Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что это значит. ?

Неуловимая Ученик (100), закрыт 9 лет назад
Приснилось, что я и родственники сидим оплакиваем умерших. Один из них правда умер (это мой отец), а второй (муж кумы) сейчас жив здоров. Когда мы их оплакивали, они в гробах извивались, ерзались. А потом вообще муж кумы схватил меня за подмышки и крепко держал, щекотал. Мой кресный его отталкивает, кричит на него, а он не отпускает и тянет меня назад, я аж упала. Потом я проснулась с чувством того, что меня щекотали.
Лучший ответ
ஐஐஐОленькаஐஐஐ Высший разум (209082) 9 лет назад
Оплакивать покойного во сне - ностальгия, Тоска; необходимо помянуть усопшего.

Не удивительно, Что подобный сюжет появился во сне, Если вы предали земле очень близкого, Любимого и дорогого вам человека. Боль утраты всё ещё даёт знать о себе...

Оплакивать во сне ныне живого человека - неприятности, Проблемы и болезни у увиденного человека.

Если снится, что умерший человек ожил, значит, наяву напомнят о себе давние вопросы, которые не были решены в прошлом и теперь требуют немедленного реагирования.

Если кто-то вас щекочет во сне, увы, извините, но это к небольшим неприятностям.
.
Остальные ответы
сергей горохов Просветленный (49359) 9 лет назад
ничего!! хаотичное возбуждение нервных волокон памяти мозга
а просто это называется воображение.
в данном случае твоя способность
толкование снов может себе позволить неграмотные глуповатые люди
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (864058) 9 лет назад
Будете рады, что муж кумы что то сделает.
Похожие вопросы