Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

встречали ли вы заикающихся официантов?? и можно ли работать заикаясь официантом??

Просто Мария Ученик (48), закрыт 1 год назад
я заикаюсь немного)) но люди замечают (((и мне стыдно от этого (((я работаю в ресторане официантом при гостях сдерживаюсь не заикаюсь)) но коллеги начинают замечать что я заикаюсь.. вдруг еще выгонят ((((
Лучший ответ
Lima Профи (763) 9 лет назад
Для официанта разговорная речь не на первом месте. Важны внешний вид, расторопность и обаяние.
Источник: вид
МарусяИскусственный Интеллект (193435) 9 лет назад
Ну да? А если спросят по меню, как он расскажет что такое, например чикен-чили ?
Остальные ответы
Ольга Крандасова Мастер (2116) 9 лет назад
Нечего стыдиться, но пытайтесь преододолеть свой недостаток.
"Демосфен – знаменитый древнегреческий оратор, возмутитель толп, поборник свободы и независимости Афин.
Всем своим заслугам Демосфен обязан колоссальной силе воли, с помощью которой он преодолел препятствия, никак не согласующиеся с карьерой оратора. Демосфен с самого начала заикался, имел короткое дыхание, неуместную мимику и жестикуляцию, постоянно подёргивал плечом и имел слабый голос. Все эти недостатки он искоренял радикальным образом. Чтобы побороть заикание, он упражнялся в декламации с камнями во рту. "

А Вам не нужно стать оратором, но тоже можете попытаться избавиться от заикания.
Ольга Искусственный Интеллект (115568) 9 лет назад
если клиенты не замечают то все в порядке
Маруся Искусственный Интеллект (193435) 9 лет назад
Важно, так как у вас могут спросить по меню, что входит в состав блюда, кроме того вы должны предлагать, что то (быть продажником ) Одно дело офик на банкете, где просто надо подавать и убирать, другое дело в ресторане, где вас спросит могут что то посоветовать.
Похожие вопросы