Сколько идет посылка из Китая SF EXPRESS? Заказал костюм на новый год. Хочу узнать примерное время доставки посылки.
Если ваш трек не начинается на букву R, значит он НЕ РЕГИСТРИРУЕМЫЙ. Национальные треки, можно отследить пока они находятся в стране отправителя. (Мелкие пакеты. Вес — до 2 кг. регистрация не обязательна, т. е., большинство мелких пакетов не имеют международных трек-кодов- это простое отправление САМОЕ ДЕШЕВОЕ) Имейте ввиду: так как отправление простое, то и заявление на розыск данного отправления на территории РФ написать невозможно. Рекомендую Вам связываться с отправителем и просить его написать заявление на розыск. (в случае если посылка будет утеряна)
При поступлении в Россию незарегистрированного МПО, Почта России присваивает ему внутренний номер для отслеживания типа RA*********RU. Данный номер является внутренней информацией почтового оператора и служит для внутреннего учета входящей международной почты и последующих взаиморасчетов с почтовым оператором страны отправления.
Получатель может узнать этот номер только по факту получения МПО.
Ждите почтового извещения. Мелкие нерегистрируемые посылки доставляют непосредственно в почтовый ящик.
Доставка: Максимальный гарантийный срок доставки 60 дней (90 дней для доставки в Россию) http://activities.aliexpress.com/ru/seller_guaranteed.php?spm=5261.1239829.1998719067.1.zQBIiT#1
Некоторые ПО имеют сервис по отправке смс для уведомлений, но это
не у всех ПО и оповещать по смс в обязанность отделения НЕ ВХОДИТ.
раньше от 2 недель до месяца сейчас всякое может случится
Когда как, один товар недавно за 2 недели дошел, второй - больше месяца.
Так сложно угадать.
Если у вас платная доставка - то быстро ( у меня было и 5 дней), если бесплатная, то дольше. Зависит от продавца Заказы на Россию собирают в большие партии, чтобы сделать беспл. доставку. Или у конкретного продавца много заказов или контактирует с другими продавцами аналогичных магазинчиков. Третье самое печальное. Я в прошлом году не успела получить подарки для близких к Новому году, хотя заказывала за 2 месяца. Получила в конце января.
И не забывайте отслеживать защиту покупателя! Вовремя выставленный спор сбережёт ваши деньги