Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли такая квартира столько стоить? Как узнать не кидало ли это?

Вимал Зорба Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Может ли такая квартира столько стоить? Как узнать не кидало ли это? Я из Челябинска и ехать смотреть нет возможности, посоветуйте кто шарит пожалуйста!

Описание объявления: Проживание без хозяев. Сдам комнату 18м, для 1 человека, в новом 3-х этажном частном кирпичном доме. От станции "Челюскинская"-5 мин. пешком.
До Москвы ст. метро "Комсомольская"-25 мин. После ремонта. Новая мебель. Вся бытовая техника. Wi-Fi. Закрытая придомовая территория. Парковка. На длительный срок аренды. Собствен.
Дополнен 8 лет назад
Просят 16 + 2 комунальные с водой и светом
Дополнен 8 лет назад
залог 8 и могут его разбить на 3 месяца что странно для такой вроде бы красивой студии
Голосование за лучший ответ
Климыч Искусственный Интеллект (258707) 8 лет назад
А сколько стоит-то? Фишка в том, что вам нужно будет заплатить на полгода-год вперед. А как заплатите... Собственник может найти причину вас вытурить и оставшуюся сумму не вернуть. Меня так кидали граждане Зверевы из Калининграда, сдававшие квартиру на ул. Банковская.
Вимал ЗорбаУченик (97) 8 лет назад
Просят 16 + 2 комунальные с водой и светом
Климыч Искусственный Интеллект (258707) Ну это не мало. Тем более, что это не в Москве, а в Мытищах.)
Вимал ЗорбаУченик (97) 8 лет назад
Но меня ведь не просят на полгода вперед заплатить я и по телефону общался сказали только за первый месяц и даже типа залог 8000 который просят разобьют на месяца
Климыч Искусственный Интеллект (258707) Ну, на мой взгляд, сумма не маленькая, ведь в других городах за такую цену можно снимать квартиру 1-комнатную или даже 2-х комнатную.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112729) 8 лет назад
Единственное, что приходит на ум про "развод": приезжаете, а там другой такой же горемыка предлагает уже 20 и так далее, по сценарию. А Вам предлагают или чулан за 16, или такую же но уже за 20.Хотя сейчас кризис для сдачи в наем. Узбеки потянулись по домам. Чем черт не шутит....
ваш персональный консультант Мудрец (12076) 8 лет назад
Удаленность от Москвы приличная, ценник нормальный, звоните собственнику, выясните совпадают ли фото с реальностью, заключайте договор найма, берите расписку в получении д/средств, подпишите акт описи имущества. Вообще-то за такие деньги можно найти комнату в Москве, зайдите на фйсбук, вк там есть куча объявлений от собственников.
. Гуру (3379) 8 лет назад
ну да странновато...
Обязательно читайте внимательно договор, мб в чем то подвох
Похожие вопросы