Голосование за лучший ответ
Климыч
Искусственный Интеллект
(258707)
8 лет назад
А сколько стоит-то? Фишка в том, что вам нужно будет заплатить на полгода-год вперед. А как заплатите... Собственник может найти причину вас вытурить и оставшуюся сумму не вернуть. Меня так кидали граждане Зверевы из Калининграда, сдававшие квартиру на ул. Банковская.
Вимал ЗорбаУченик (97)
8 лет назад
Но меня ведь не просят на полгода вперед заплатить я и по телефону общался сказали только за первый месяц и даже типа залог 8000 который просят разобьют на месяца
ГРИГОРИЙ
Искусственный Интеллект
(112729)
8 лет назад
Единственное, что приходит на ум про "развод": приезжаете, а там другой такой же горемыка предлагает уже 20 и так далее, по сценарию. А Вам предлагают или чулан за 16, или такую же но уже за 20.Хотя сейчас кризис для сдачи в наем. Узбеки потянулись по домам. Чем черт не шутит....
ваш персональный консультант
Мудрец
(12076)
8 лет назад
Удаленность от Москвы приличная, ценник нормальный, звоните собственнику, выясните совпадают ли фото с реальностью, заключайте договор найма, берите расписку в получении д/средств, подпишите акт описи имущества. Вообще-то за такие деньги можно найти комнату в Москве, зайдите на фйсбук, вк там есть куча объявлений от собственников.
Описание объявления: Проживание без хозяев. Сдам комнату 18м, для 1 человека, в новом 3-х этажном частном кирпичном доме. От станции "Челюскинская"-5 мин. пешком.
До Москвы ст. метро "Комсомольская"-25 мин. После ремонта. Новая мебель. Вся бытовая техника. Wi-Fi. Закрытая придомовая территория. Парковка. На длительный срок аренды. Собствен.