Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, Могу ли я взять ипотечный кредит в каких-нибудь банков

ильдар хисамутдинов Мастер (1420), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте, Могу ли я взять ипотечный кредит каких-нибудь банков, суть заключается в следующем, так сложились обстоятельство что "белой зарплаты лишился, на данный момент имею "черную",но так или иначе
финансовый заработок остался прежнем, и что касается ещё по этому поводу первоначальный взнос в состояние внести в 1,50000 м. р.. Может какие-то рекомендации по этому поводу.
Благодарю Вас!!! и что касается ещё по этому поводу первоначальный взнос в состояние внести в 1,50000 м. р.. Может какие-то рекомендации по этому поводу.
Благодарю Вас!!!
Дополнен 8 лет назад
Прошу прощения, за "наложение"текста.
Голосование за лучший ответ
ООО Логос Мастер (1648) 8 лет назад
если внесешь от 70% первого взноса то может так случится что банку будет без разницы где и как вы работаете.
ильдар хисамутдиновМастер (1420) 8 лет назад
благодарю Вас, 70 % я в состоянии в нести, извините за дополнительный вопрос, всю же целесообрастно оформить ипотекой, или кредит на потребительские нужды, для компенцирование экономии?
Благодарю Вас?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 8 лет назад
При первоначальном взносе более 50% многие банки не требуют подтверждения дохода.
При потребительском кредите % выше и сумму дают меньше
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 8 лет назад
Если покупать через ЖК bestwaycoop.RU то при взносе 35% получите кредит под 6%(в декабре акция под 2%). Только надо будет подождать своей очереди на покупку. Этот ЖК сейчас собирает гос награды как соцаально-значимый проект. Изучите этот вопрос. И кстати - им пофигу на вашу з/п
Life is Good Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
квартиры дешевеют? Ждите, кризис снизил спрос, но покосил и застройщиков, итог - спрос вновь превышает предложение, цены не упадут точно.
ваш персональный консультант Мудрец (12076) 8 лет назад
нет белой, берите справку по форме банка, была белая, берите 2НДФЛ, при сумме взноса 1,5 млн руб. у Вас есть шансы получить одобрение. Главное, 6 мес. на последнем месте работы и пр.
Похожие вопросы