Блюдо «Зразы донские» приготавливают, используя следующий п/ф:
1. котлетную рыбную массу
2. кругляши
3. чистое филе
4. филе с кожей
По дате
По Рейтингу
Ответ--3.
Для приготовления "Зраз Донских" изготавливают полуфабрикат – чистое филе, в порционные куски которого заворачивают фарш, панируют в двойной панировке.
Требования к качеству рыбных полуфабрикатов. Внутренняя поверхность должна быть тщательно зачищена от внутренностей, сгустков крови, темной пленки. Костистые части плавников, проникающие в мякоть, должны быть вырезаны. Цвет и запах, характерные для данного вида рыбы, без посторонних порочащих признаков. Полуфабрикат – зразы донские имеют продолговатую форму, покрыт ровным слоем панировки.
Подробнее здесь:
http://cozyhomestead.ru/Kulinariya_47536.html
.

Источник: Удачи вам!)
Зразы Донские - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Больше по теме