Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Блюдо «Зразы донские» приготавливают, используя следующий п/ф:

1. котлетную рыбную массу
2. кругляши
3. чистое филе
4. филе с кожей

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Ответ--3.

Для приготовления "Зраз Донских" изготавливают полуфабрикат – чистое филе, в порционные куски которого заворачивают фарш, панируют в двойной панировке.

Требования к качеству рыбных полуфабрикатов. Внутренняя поверхность должна быть тщательно зачищена от внутренностей, сгустков крови, темной пленки. Костистые части плавников, проникающие в мякоть, должны быть вырезаны. Цвет и запах, характерные для данного вида рыбы, без посторонних порочащих признаков. Полуфабрикат – зразы донские имеют продолговатую форму, покрыт ровным слоем панировки.

Подробнее здесь:

http://cozyhomestead.ru/Kulinariya_47536.html
.

Источник: Удачи вам!)