Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гидроизоляцию пола в ванной комнате нужно делать под стяжку или после ...

ГУГИН Искусственный Интеллект (234444), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Вася Васильев Гуру (4233) 9 лет назад
Вот у меня тот же вопрос !
Остальные ответы
breaker Профи (821) 9 лет назад
по идее гидроизоляционный слой наносится НА стяжку
Russian Гуру (3859) 9 лет назад
после стяжки . если будет плитка и качественно выложена то Гидроизоляция ненужна если качественно выложить
Зенк Типов Мастер (2381) 9 лет назад
Я под стяжку наплавлял. На стяжку- плитка.
В ночи Искусственный Интеллект (155440) 9 лет назад
Ну а как ещё...под стяжку есессено... потом плитка..) на гидру плитку собираешься класть.... или снова стяжку будешь делать?..)
Андрей Волков Искусственный Интеллект (147676) 9 лет назад
Правильнее делать гидроизоляцию от влаги со стороны влаги . Ну если боитесь затопить соседей при заливке стяжки, то и под стяжку её сделай .. Поверх готовой стяжки она тоже нужна . Плитка с затиркой не защищает от протечки воды . А слой стяжки как губка впитывает воду . От этой сырости и заведется какой нибудь грибок
Гидроизоляцию нужно делать по готовой стяжке с заходом на стену 5-10 см
Для этого применяют смеси на цементной основе типа Ceresit CR 65 или аналогичные
Всякие наплавляемые и битумные гидроизоляции не пойдут . На них плитка не приклеется
Slawa100 Знаток (344) 7 лет назад
Привет! Самый конкретный, обучающий мастер-класс по правильной гидроизоляции пола в ванной комнате, я сам долго искал такое видео, и нашёл, смотрел, и вам посоветую, вы можете посмотреть его тут - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], мастер и расскажет, и покажет - как правильно, и чем именно сделать надёжную гидроизоляцию, мастер отлично передаёт информацию.
Виталий Орлов Ученик (130) 4 года назад
В самом идеальном варианте - делаете гидроизоляцию под стяжку, на стяжку уже ставите плитку. Хотя, многие вообще ее не делают, сами смотрите. Материалы можете тут подобрать: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы