Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Дискотека 80-х или поговорим о том о сем+++

Привет всем. Раз уж мы все так дружно здесь собрались - задам вопрос - рассуждамсы... о жизни на Марсе.

Надеюсь на вашу откровенность. Завожу разговор об уходе - чуть ли не в первый раз, но все же и на старуху бывает ...

Мне 50 лет. Я выглядела после 25 лет всегда моложе моего биологического возраста. Скорей всего и генетика и образ жизни - ну не работала я пропалывая грядки... Но вот последние годы, вернее десятилетие - я получала один удар под дых за другим, буквально не успевая перевести дух... По самому больному. Особенно последние 3 года - это было испытание на выживание. Отпуска как такового - не было, времени на себя - не было, и честно говоря, уже и сил и желания тоже не было.

Переведя дух - я поняла, что не ХОЧУ больше видеть свое уставшее лицо, измоэженное в зеркале. Это убивало меня....

Короче я поняла, не так давно))) что отражение в зеркале - очень важно, очень. Я сделала кое -какие процедуры, в том числе и блефаропластику, весьма щадящим образом, проколола многое, но результат - меня более чем устроил. Задачу я и поставила -я не хочу чужое лицо видеть, должно быть, все - максимально естественно, чтобы никто не догадался - были всякие вмешательства, но.. убрать утомленность.

Это придало такой импульс!!! Я вижу свежее, отдохнувшее лицо в зеркале, удалось убрать складки -частично в носогубке, опущенные уголки рта при помощи контурной пластики, и я чувствую себя моложе, походка изменилась, значительно активнее, и сил больше, и желания жить... я физически помолодела)))).

Короче вопрос - чем пользуемся все те, кто ходил на дискотеки в 80 -е годы, или в 90 -е))).

да, я колола мезовартен и раньше, понятно, что только кремчиками делу не помочь.. но давайте поделимся своими секретами красоты, молодости, неувядания))). Обещаю - если будет интерес рассказать все, что мною сделано в этом направлении.

И еще -заказала и получила и пользую 3 новых для меня продукта. очень ими довольна. есть и другие -купленные ранее, я насчет умывалок -помешана. Вот выставлю фото и рекомендую - мне очень понравились.. ну и жду ваших откровенных рассказов))) Спасибо)))

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Викусь, я пока не готова к радикальным методам. Буду ли когда - не знаю. Возможно, настанет такой момент, когда задолбает и меня то, что я вижу в зеркале. Окончательно задолбает )) Бесповоротно))
А возможно, так и не решусь....
А пока - полюбила я Филоргу. Результат мне нравится. Буду пользовать и дальше)

Высший разум
9лет

Искренне надеюсь, что выгляжу на свой полтос с хвостиком, а не больше.)))
Не колола и не буду.
Не резала и не буду.
Да, вот такие у меня собственные заморочки.))))
А мазилки всевозможные очень люблю, пользуюсь по всем правилам, осваиваю новые линейки и пробую новые активные комплексы.
Заказала коллагеновую линейку Мизон и кучку ампульных сывороток.
А рекомендаций, благодаря нашей Ирише, у меня - хоть отбавляй.

Пы Сы. Только что купила Мажи Нуар в туалетке и Фиджи в духах. Вот они, мои эликсиры молодости...)))

Искусственный Интеллект
9лет

Колола, колю и буду колоть ( от озона до ботокса... все!) умывалки 3шт. пенка, гель, гидрофильное масло... От состояния кожи зависит моё умывание. С кремом и сывороткой и тоником и лосьоном войну веду постоянную ( чувствительная кожа) лучший тоник- это море и солнце, свежая родниковая вода и свежий воздух!

Искусственный Интеллект
9лет

Мне 51. Работаю физически на вредном производстве. Пластические операции не делала, к косметологам не хожу, косметику покупаю в обычных магазинах.
Незнакомые люди дают 36-38 лет. Даже врачи. Внуков принимают за моих детей.

9лет

Мне тоже 50. И тоже выгляжу моложе. Работаю за станком. Каждый день купание под душем. Обязателен маникюр, делаю сама. Обязателен крем для тела после купания. На ночь крем на ступни. Терпеть не могу, когда у бабы пятки... страшные. И крем для рук всегда и везде. Лицо - очень нравится крем Роскошь питания Лореаль.