Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где достать деньги?

Rekvar Ученик (84), на голосовании 8 лет назад
Моя девушка раз улетела в в Питер, я был в Чите, там она попала в больницу и я не мог к ней прилететь, ее это очень расстроило, потом все нормализовалось, и через год она снова туда полетела... и анализы были плохие, снова там (( а я взял кредит на ремонт до этого и снова в связи с отсутствием денег не могу прилететь! Всех знакомых спросил, нет (( кредит второй не дают, а она психует и матерится на меня, что я козлина, ненавидит меня, она в такой ситуации, а я второй раз не могу прилететь (( хоть автостопом что ли мчаться (( как быть?
Голосование за лучший ответ
Исманов Виталий Просветленный (21122) 8 лет назад
А на хера ей в Питер мотаться? Да и вообще нафига тебе эта больная шкура, учитывая ее поведение, ей пофиг на все и на тебя тоже.
Дмитрий Костыгов Ученик (108) 8 лет назад
Это не твоя девушка, дальше будет хуже! Ее не интересуют твои трудности, это синдром маленькой принцессы... оставь ее, время пройдет тебе станет гораздо легче (подумай о своей жизни)
RekvarУченик (84) 8 лет назад
Уж сильно люблю ее (( раньше она спокойная была, а сейчас одни маты в мою сторону... заткнись, пошел на хрен, предатель и т. д. Не знаю, что и делать
Да и терять ее не хочу, 26 лет мне, найду ли еще норм девушку
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
в тумбочке. Вы меня извините, но если Вы не инвалид-попробуйте заработать
Так нужно прямо сейчас! А не через месяц или два
1 Оракул (71738) 8 лет назад
А может хрен с нею? Получше найдешь.
Мне уже 26 лет
1 Оракул (71738) А мне 35, только жить начинаю. Баба с возрастом дешевеет, а мужик дорожает.
repitrepit repitrepitМудрец (17831) 8 лет назад
Девице глубоко наплевать на Вас. Она только за счет Вас желает обеспечить свои хотелки. Включай мозги!
Rekvar Ученик (84) Уверен?
Иван Рублев Просветленный (32609) 8 лет назад
Ты Мужик или тряпка, из-за какой-то сучки такую волну поднимаешь? Она что тебе жена ? -Нет. Обычная баба которая долгое время *бет парню мозг, пока не нашла себе более лучшую кандидатуру для женитьбы. А ты вечный друг с ней, не более.
Какой на хер Питер? Это она туда рванула тебя не спросив, может вообще для инет-знакомств. А тебе туда зачем? Тебе что жениться предлагают там ? -нет. Или что там она свои проблемы без тебя вообще не в состоянии решить? Тоже нет. И смысл этих телодвижений с большой затратой средств? Или она вообще не знает что у тебя куча затрат, или ей это известно, но наплевать на это.
А главное -это ты сам, твои дела, твои затраты, твой ремонт, твои планы. А в ее планах ты не участвуешь, по факту. Потому что все решаешь ты, а не она. А тут какая-то баба без каких-то оснований все твои планы рушит.
Она что одна на свете? Жена отдельно, подруги -отдельно. Не рассчитывай на нее особо, ищи других более сговорчивых. А в этой ищи только недостатки и относись как просто к любовнице, не более. Будет проще.
Столько баб всяких есть, и что одной грузиться. Только время терять. Давно бы женился и коляску уже бы катал. А с этой такого не будет.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 8 лет назад
А что, у нас тут в Питере медом намазано? Что она сюда летает? Лечиться по месту жительства не пробовала? Или на панели подрабатывает?
Николай Веселов Ученик (145) 8 лет назад
Можно взять займ под залог квартиры в Стандарт Кредит szalog.ru
Алюша Ученик (131) 8 лет назад
Не мешайте девушке лечиться! Бережёного Бог бережёт.
Похожие вопросы