Блок питания Corsair CX 750 M, после кз на мосфетах погарели 2 SMD транзистора и кондер. Может кто опознать?
Компоненты выделенные желтым!!

Прощу прошения! Вот с моего БП, схем нету, компоненты просто оплавились, не могу определить для замены

Слева на право транзисторы структуры npn, второй pnp( KST4124 PBSS4350T(zcw) пару. и pnp KST4125, 2907A (zdw) 50в sot 23. конденсатор 1000nF. У вас случайно фото получше качеством не будет? Проверьте ключи на входе полевики и ультрафаст диод частенько все это в афпц вылетает, без афпц с рабочей дежуркой блок должен запуститься.
Доброго времени суток!! У меня такая проблема. Блок питания CORSAIR CX850M . Работал нормально без нареканий. Буквально недели две назад у меня завис компьютер. Ну я как то не придал особого значение перезагрузил. Работает все нормально потом то экран погаснет секунды на 2-3 то виснуть начал. я решил запустить программу aida64. Там я обнаружил что напряжение по +12 вольтам завышена и составляет +13.2 я не поверил достал прибор. Замеры показали что действительно так и есть. При том что и остальные напряжения тоже не в норме. Вскрыл блок визуально все хорошо кондеров дутых нет гарелых деталей тоже не видно. Заменил все щелочные кондинцаторы все без изменений. Даже не знаю в какую сторону копать. подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.. Да еще под нагрузкой по линии +12 доходит до 14 вольт. по 5в до 5.6 3.3 в чуть занижено. 3.2 вольта.

Кого опознать? Я ещё под красным квадратом, ШИМ вижу . Начинай с него . Да и сначала все электролиты проверить .
печалька... схему искал, так быстрее будет...