Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как спрятать пирсинг брови? Или как это объяснить маме? Снимать нельзя т. к зарастет.

Сделала пирсинг брови... Без ведома родителей. У мамы перед этим месяца три назад спрашивала, отказала в грубой форме. Вчера собралась и проколола. Ночевала у подруги первый день, ее мама посмотрела и даже одобрила. Сказала, что в этом нет ничего страшного и якобы тоже самое, что и прокол ушей. Сам прокол у меня не болит и не кровоточит, даже не опухал. Как мне теперь гуманно сказать это родителям? Или может как-то спрятать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Даже если бы получилось как то спрятать, то все равно при каком то моменте увидят. Да, и что тут скрывать, когда все сделано. Первое время будут ругать, попрекать и тд. А потом как говориться "стерпится -слюбится ". Тебе же сильно хотелось, постепенно привыкнут. Ты главное держись;)

Мастер
9лет

ну прятать ты долго все равно не сможешь
поэтому лучше сказать, сначало тому из родителей кто подобрее)

Ученик
9лет

Думаю лучше сказать. Правда, вечно ты прятать то не сможешь. Да и если скажешь на душе спокойней будет. Но знаешь, даже если ругать будут. это не смертельно. Поругают и все. По крайней мере я так думаю. Так что ничего страшного. Мне лично пирсинг не оч нравиться, хотя на пупке смотриться не плохо, или на носу очень маленький и аккуратный, ил ив ушах серьг - это норм. Но я себе ничего никогда прокалывать не хочу, некоторые и язык прокалывают - ужас. Да и на брови не особо это красиво. Но я ж тебя не видела, поэтому точно сказать не могу. Но ты сделала зачем? Тебе так захотелось, значит и будь готова сказать это родителям. ))))) Да и мн екажется мама твоей подруги права, это как ухо только бровь, пусть твои родители не ругаються сильно, т. к. это всего лишь бровь. Некоторые и уши и нос и пупок, и че токо не прокалуют, и рожки делают, и тонли ставят. а это не так уж и ужасно. Просто скажи родителям что это твое желание. Что ты уже проколола. Как то нужно мягко с ними поговорить и обьяснить. Думаю поймут. Но это все сугубо мое мнение. Так что главное решение за тобой)

Профи
9лет

Ой зря ты сделала.. спрятать-никак. ни челка, ни косынка не помогут. когда я прокалывала, мать когда узнала чуть с ума не сошла. а вообще это стремно смотрится, как я потом поняла.

Профи
9лет

Это ни как не скрыть.