Как сделать вкусный масляный крем со сгущенкой? (Надо срочно промазать коржи). Спасибо за ответы. Миксер есть.
Состав
масло сливочное - 200 г,
сгущенное молоко (вареное или невареное) - 8-10 столовых ложек
Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить миксером (на малой или средней скорости) до пышности.
Тонкой струйкой вливать сгущенное молоко, одновременно взбивая массу миксером (на малой или средней скорости).
Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности.
*Если крем "отсекается" (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.
просто взбиваете со сливочным маслом 82% жирности, можно ванильки добавить и каплю коньяка
сестра кондитер-на 2 пачки масла+банка сгущёнки
сначало миксером масло взбиваем до увеличения массы а потом тонкой струйкой сгущёнку.
сгущенка, сливочное масло, густое варенье из черной смородины
вкус обалденный, все мои знакомые оценили на 5! И цвет красивый получается -нежно сиреневый
можно смешать без миксера - вилкой/ложкой
ПАчка размягченного масла и банка сгущенки ДОбавляйте тонкой струйкой во время смешивания миксером ВКусно туда кусочки грецких орехов добавить