Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Парень.Его отношение ко мне. (В непонятках)

Привет. Оцените пожалуйста со стороны ситуацию! Сама уже не в состоянии понять ЕГО. Это дружба? Или тут намерения какие?

Вот есть один парнишка у меня в универе. Знакомы с начала учебного года. Каждое утро на лекции увозит-днём привозит. Сидим на лекциях вместе, ну ооочень замечательно и весело сидим. Помогаем друг другу. Он мне кофе и концеты покупает. о__О Катаемся на машине часто. Смски перед сном пишет. Воллпейперы из моих фоток делает...
Сегодня вот по магазинам пойдём.

Ну что это такое? Это что, супердружба такая? Мне-то он очень даже симпотичен, а вот что про него-то думать?

Ваши мнения?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Хочет дружить и дружит

17лет

Он стеснительный и всё тут. Любит и молчит. Или как миним ты ему нравишься как женщина. Когда мужик стеснительный, может стоит брать инициативу женщине? Ну, если конечно женщине это интересно

Мастер
17лет

Это более, чем дружба. Его забота, внимание, кофе, конфеты на дружеские отношения мало смахивают. Так ухаживают мужчины. Поздравляю! ) Ты для него не просто девушка, а некий эталон, поэтому он не спешит развивать отношения. Наслаждается моментом и тебя спугнуть боится. Не торопи события. Многие девушки мечтают о таком конфетно-букетном периоде всю жизнь.

Профи
17лет

Он Вас любит. Робко и нежно. Боится сделать неверный шаг, лишь бы Вас не обидеть. Если Вы готовы на ответное чувство, протяните ему руку. А если пока еще нет. Тогда не форсируйте событий. Грубый секс без чувств, может привести к разочарованию и в любви и в женщинах

Мудрец
17лет

сама что чувствушь