Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень хочу куда-нибудь поехать, но я никогда так не делала, всегда дома и денег у меня нет. Что можно сделать?

Алина Про Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
Очень хотелось бы хоть на новый год не сидеть дома. (Я даже просто на улице никогда одна не была, вечно кто-нибдуь присматривал и из-за этого я слишком стеснительная и никуда не хожу. Хочу избавиться от этого)
Дополнен 8 лет назад
я не хочу парня, я хочу приключений и друзей тоже, только как их найти? где? я никого не знаю там где живу (поселок) да и врятли люди отсюда хотят путешествовать. и я как раз боюсь что так всегда и будет и я никогда не выйду отсюда
Голосование за лучший ответ
Cawa Habailo Знаток (299) 8 лет назад
ой да забей найди себе парня, просто и не стесняйся
Далер Караев Знаток (342) 8 лет назад
А может оно и к лучшему...
Зато без приключений на попу
Нет Mеня Мудрец (13913) 8 лет назад
одной лучше этого не делать, приключения на мягкое место успеешь найти еще.
заведи друзей, с друзьями проще будет это решить.
Антон Татаринов Высший разум (165806) 8 лет назад
Окончишь школу - поступи в ВУЗ в большом городе.
Там и друзья найдутся, и поездишь - возможно, даже за казённый счёт.
Алина ПроУченик (90) 8 лет назад
я ушла с 9ого хочу в колледж какой-нибудь, только не знаю где там буду жить и денег на обучение тоже нет ( так я уже 2 года сижу, не могу ничего сделать)
Антон Татаринов Высший разум (165806) Ищи колледжи с общежитиями и с бюджетным обучением. Колледжи не все платные.
абсурд абсурдович Мудрец (11175) 8 лет назад
за тебя больше дадут, чем ты весишь
Даша Ф Мыслитель (5433) 8 лет назад
для начала выучи инглиш. потом скатайся по пакетному туру... я начинала с европы, где все были под присмотром экскурсовода (с питера)
ну, а как деньги зарабатывать-сама думай, обычно начинают с офиков и прочего. копи, обзаводись картами
Ирина В Просветленный (49010) 8 лет назад
Алина Про, очень возможно, что так и будет, как Вы пишете: никуда, и никогда не выйдете. Единственный вариант, Вам уже посоветовали выше: уехать учиться в большой город.
Или попробуйте, все таки, завести друзей дома, и что то придумать с друзьями.
Денис Алалыкин Оракул (62446) 8 лет назад
стань лыжницей или типа того, приди к успеху, и тебя начнут возить по миру.

стань моделью хотя бы.
Похожие вопросы