Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Что то не понятное с парнем на граблях, как на батуте врятли будите читать мою историю, но я попробую

нужен совет, человека, который поддержит и поймёт, можем в вк даже пообщаться, мб у кого то тоже проблемы?
ИИ таак вот моя история, познакомились пол года назад, я ему сразу понравилась, но он мне нет, весной только начали общение, потом поссорились и прервали на некоторое время на месяца 2 где-то так, в это время у него была девушка. Осенью написал "может начнём всё сначала? " говорил, что всё лето думал обо мне и любил и бла бла бла. Ну и вот погуляли вместе, первый поцелую, всё такое. дадад она именно тут - эта ваниль ))) И я поняла, что мне он нравится, предложил встречаться, но я была не согласна и вот некоторое время так называемыми друзьями были, с поцелуями, но встречаться я не хотела сама не знаю из-за чего, из-за этого ссорились часто и не день расстались даже, но потом снова вместе, вам наверно надоело читать, всё запутанно так, мои проблемы. И вот тепло было и круто погуляли с ним и всё бы ничего, но через дня три пишет не объясняя причины, что всё закончилась, мы не можем больше общаться. ОБИДНО И БОЛЬНО. Потом я узнала, что ему запретила девушка. мучилась, старалась забыть. и воот наконец-то стала меньше думать о нем и тут в час ночи смс "был не прав, прости, дурак, мудак и т. д, только с тобой мне хорошо, больше никто не нужен. обещаю, если простишь не отдам никому, не отпущу больше ни за что, чтобы не было, моя и всё" я в шоке не много, но дура, опять простила.
встречались опять, вооот она уже зима. звонит мне из больнице с сотрясением и сломанной челюстью, на тренировке покалечили, как раз встретить должны были с ним. Приехала, конечно к нему)) всё было отлично, поцеловались даж, вечер, иду домой, в наушниках и он опять пишет "я понял, что лучше будет остаться друзьями"
я опять не понимаю, что не так? головой ударился сильно или что??
нееет, всё таки не головой, из него ели добилась хоть какой то информации
тут вот что. одна наша общая знакомая, стерва не мног. написала ему, что он и за мной ухаживает и её подруге пишет, из-за этого и расстались, Не знаю, что это было. Но ещё не ожиданный поворот, попереписывался с моей подругой и рассказывал ей что то, подруга лучшая 13 лет дружбы, обычно всёвсёвсё рассказывает, но тут как рыба молчит, говорит, что он попросил молчать. Ещё мне рассказали, про то, что помимо меня у него не пойми, что с какой то девушкой. Он всем говорит, что мы и не встречались даже. Вчера сильно посорились и уже не помиримся, я на 100 пр уверена в этом. Вы скажите сейчас забудь его и всё, но поймите пожалуйста, это слишком сложноооо, на много легче сказать. Мб кто нибудь может дать полезный совет, как забыть этого человека и что мне делать дальше (( слишком хреново что то

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Карина...! Если честно удивительно.... обычно себя так девушки ведут...!
Посути тут один выход! отпустить его...! Покажите что вы не держитесь за него...! Начните общаться с другими парнями..! А так получается за ним гоняются самки, а он как сыр в масле...!
Как бы обидно не звучало, вы себя обесценили! Исправить это очень просто.. станьте ранодушной, забейте на него, больше никаких уси пуси... подойдёт поцеловать... не давайтесь! За руку взять, убирайте руку...! Вот только тогда его зацепит! У него проснётся азарт!
А так пока вы его облизываете он так и будет "хочу не хочу"

Мыслитель
9лет

Никак, судя по вашей истории вы не столько влюблены в него, сколько привыкли+соперничество+то что не вы, а вас. Коротко если-то это проходит само, сменить номер исключить контакт. Если же я чего то недопонял и у вас настоящее ЧувствО, то тогда огорчу-это никогда не пройдет, человек может быть задвинут в сердце на второй план другим человеком, но из сердца он уже никогда не уйдет и будет периодически скрестись там и делать больно до конца жизни...

Мудрец
9лет

Батут будет продолжаться пока один из вас не станет сильнее другого и не примет окончательное решение!!!!
Советую Вам увеличивать Силу Воли.

Гуру
9лет

Уважай себя.

Мастер
9лет

Прочтите книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Там как раз всё о таких людях, как этот парень