Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот такая проблема: верх тела нормальный, а низ большой. Что с этим делать?

Жанна Василюк Ученик (71), на голосовании 9 лет назад
В общем, у меня нормальная талия, руки большеваты, но подкачать и нормально. Ношу размер М. Но вот низ... Задница просто огромная, ляшки, вообще все ноги. Конечно, икры, может, просто полноваты, но ляшки и попа очень большие. Я понимаю, что это груша. Но что с этим делать?
Голосование за лучший ответ
andron andronikov Профи (723) 9 лет назад
массаж лпджи и добавить ручной
Александыр Оракул (87093) 9 лет назад
Ничего. Такое строение тела. Будете сильно усердствовать - навредите здоровью.
Жучка Просветленный (30389) 9 лет назад
Нормально это. На каждого мудреца достаточно простоты. Найдете своего любителя. Многим мужикам такие фигурки нравятся.
Диана Гуру (4829) 9 лет назад
У меня такая же фигура. Тип фигуры зависит от набора гормонов. У тебя очень женственная фигура, созданная природой специально для вынашивания и рождения ребенка. А сегодняшняя мода диктует нам иметь мальчишескую фигуру. Что делать? Продолжать худеть дальше - самые "упрямые места" уйдут в последнюю очередь. А чтобы уравновесить верхнюю часть тела - ее нужно накачивать. Делать это нужно в разные дни. То есть, в одни дни делать тренировки для похудения, на выносливость - бег, ходьба, шейпинг плюс безбелковое и безуглеводное питание. А в другие дни - качать верхнюю часть тела в тренажерном зале плюс, опять же, питание для наращивания мышц. (походи по сайтам для качков - там много полезного для себя найдешь) Лучше, чередовать дни катаболической и анаболической тренировок. Переборщить с накачиванием мышц нам, женщинам, невозможно, если не принимать мужские гормоны, чем злоупотребляют разные Мисс Качки. Без тренировок здесь не обойтись, увы. Готовься к длительной борьбе.
Похожие вопросы