Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу тут жить.

Леша Андриенко Ученик (129), на голосовании 5 лет назад
Хочу жить в дргом месте, срочно нужно поменять место жительства, как спастись без денег без дома там? Как подняться там?

Я туда приеду. Мне нужен заработок в интернете, есть пркдложения нормальные, от сердца?
Дополнен 8 лет назад
и да, я парень.
Голосование за лучший ответ
CONSOLE Гуру (2596) 8 лет назад
Нет ничего нормальнее фондовой онлайн биржи: IqOption, но нужно думать, и думать всерьез а не на от***сь
Серега УдинцевУченик (62) 8 лет назад
не на от***сь это как?)
CONSOLE Гуру (2596) Это так. 1. Вот кинул ты 500 рублей на биржу. 2. Бац доллар упал на рубль, купил 5 долларов. 3. Через день он упал на десять рублей 4. Больше не поднялся 5. Прибыль - Na/N
Серега Удинцев Ученик (62) 8 лет назад
А закончится все проституцией....
West CoastМудрец (11580) 8 лет назад
и жизнью под бруклинским мостом в коробке из-под холодильника ))
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201446) 8 лет назад
а смысла куда то рваться, если зарабатываешь онлайн? Ив своем городке жить неплохо.
ати . Мыслитель (6032) 8 лет назад
бля чо пишешь сама не знаешь
Степан Степанов Мыслитель (7370) 8 лет назад
Ты можешь повесится, можешь свою голову положить под тепловоз, можешь застрелиться, вены перерезать.... Главное что бы тебя дуру не спасли, что бы потом работы у других по возвращению тебя "умной" к жизни не было. На хер такая долбанутая среди нормальных людей....
Даша ФМыслитель (5433) 8 лет назад
вот урод...
Степан Степанов Мыслитель (7370) Зато правда. Дура ты ебанутая. На панель иди, хоть польза кому то будет. Аль мордой не вышла? Тогда водки с собой больше бери.
Сергей Петров Просветленный (21118) 8 лет назад
В Казахстан давай, там поднимут
Екатерина Виттева Мастер (1219) 8 лет назад
Продай квартиру и купи новую там где хочешь и живи....
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
Для девочек, уехавших из дома, способ заработка один, но я думаю вас он не устроит.
Люся-Зерба _ Просветленный (31979) 8 лет назад
Отодвинь свое желание лет на пять. Выучись, получи профессию, хоть самую простую, а потом - перед тобой - весь мир! Удачи и силы воли!
апрель апрель Мудрец (14325) 8 лет назад
учись на повара, а потом не пропадешь.
Даша Ф Мыслитель (5433) 8 лет назад
тут никто не научит... сначала научись хоть как-то зарабатывать, а потом можно менять места жительства....
мы ж не узбеки, у которых все братья на каждом шагу....
русские не помогают друг другу, а только топят....
можно начать с самого тупого-официантки требуются везде.... но снять комнату хотя бы, нужно хоть какое-то бабло
трудно начать, а потом будет уже интересно и не страшно))) главное, было б куда вернуться
Helen Оракул (65907) 8 лет назад
Смотря чем вы собираетесь зарабатывать... ктото в индию едет, кто-то в монастырь, кто-то пашет без выходных, т. к. жизнь сейчас недешевая, если только вы бомжевать не хотите
bez psevdonima Мыслитель (7373) 8 лет назад
зависит от того, куда ты хочешь уехать, работа в интернете- фрилансером, если есть специальность, профессия, то можешь найти приличный заработок
Похожие вопросы