Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить на новый год ис сладкого?

Alina alinka Alina alinka Ученик (90), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
viva anarhia Мыслитель (5725) 8 лет назад
торт графские развалины... обожаю и готовлю по любому поводу
Остальные ответы
Сиббиттер Оракул (91675) 8 лет назад
Что за ИС?
Сладкий ИС? Модель танка из вафель?
Анна Петровская Оракул (54149) 8 лет назад
я точно сделаю вафельный тортик, потому что делаю, только на НГ, это уже традиция+ какой-то десерт со сметанным желе, ну может, еще фрукты со сливками, все)
СказкаНаНочь Искусственный Интеллект (136030) 8 лет назад
Часто делаю на сладкое мороженное с карамелизированными ягодами . Вкусно, красиво, быстро.
Лера Акс Гуру (4809) 8 лет назад
Ватрушка «Королевская»

Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
Приятного аппетита!
Милка Шоколадка Оракул (58831) 8 лет назад
Пирожное картошка- легкотня в приготовлении.
Лариса Искусственный Интеллект (155079) 8 лет назад
нарезать фрукты
торт
коктели
желе
мороженое
пирожные разные
Похожие вопросы