Top.Mail.Ru
Ответы

Техника Apple после ремонта

Скажите, как ведёт себя ваш iPhone/iPad после ремонта?
От многих слышала, что после ремонта девайс начинает лагать. У самой был iPad 4, после ремонта начал чудить и через полгода умер.
Сейчас iPad mini 4 с разбитым экраном. почему-то не во всех мастерских занимаются именно этой моделью. В одной озвучили цену в 25000-27000 (!), так как стекло и дисплей - одна деталь, плюс тонкая работа. В Эппл Сервисе говорят, что можно стекло отдельно заменить, примерно за 5000.
Расскажите, пожалуйста, если сталкивались с подобным, где чинили и тд

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

У меня айфон вполне благополучно пережил и сам ремонт и сейчас ведет себя без всяких лаганий девайса. Тут ведь главное - отдавать в ремонт в хорошие руки, тогда и результат будет отличным. Я на замену стекла на iphone отдавала в GsmMoscow apple.gsmmoscow.ru/remont_iphone/zamena_stekla.html делают быстро, эффективно и дают еще гарантию на один год.

Просветленный
9лет

Она и до ремонта - rовно.

9лет

Если заменить стекло отдельно - будут лаги, из - за возможной неправильной сборки.
25000-27000 отдавай, и никаких проблем не будет.

Мыслитель
9лет

Я сам себе менял стекло отдельно, не слушай тупых людей которые втирают что то о неправильной сборки при замени одного стекла телефон даже не разбирается просто сенсор греется феном и сткло отколупывается скальпилем или пластиковым скребком потом протирается спиртом чистый экран и клеится новое стекло, так же не верь что тебе поставят оригинальный блок потому что оригинальных зап частей на замену эпл не изготавливает ткк устройства эпл делают неремонтоспособными