Анна Ларионова
Просветленный
(20239)
16 лет назад
а может подругу пригласишь, посплетничаете, винца с конфетами тяпните.. . Или включи видак с любимыми фильмами, а если ребенку лет 5 займитесь аппликацией на большом листе, даже из журналов! Очень классные работы получаются!
elena m
Искусственный Интеллект
(109985)
16 лет назад
вообще-то на мальчишники с ночевкой я бы своего мужа не отпустила... знаю, чем они там занимаются. .
а вас он тоже отпустит на девишник с ночевкой?
ЖужаПросветленный (22417)
16 лет назад
тоже отпустит))) Уже проверено.
Просто он предлагал вернуться вечером, но вид его нетрезвого настолько мне неприятен, что лучше я одну ночть проведу без него.
Юлия Жигадло
Профи
(866)
16 лет назад
положить ребенка спать, сходить в ванную, потом посидеть покурить на кухне, затем в кровать с чашкой чая, печеньем/или чем-либо другим, с книгой в руке
приятного вечера)
Татьяна Попова
Гуру
(2608)
16 лет назад
С ребенком пообщайтесь, погуляйте - осень, листья желтые - красиво! А вечером книжку почитайте, отвлекитесь! А разлука небольшая - это даже полезно! Зато как радостна встреча, когда любишь!
Ыrisk@
Просветленный
(22977)
16 лет назад
Обзвоните жён, тех мальчишек которые уехали на мальчишник,
и пригласите их в гости возможно с детьми и устройте свой девичник.. .
весело проведите время и не обязательно напиваться .. по бокалу хорошего вина и общение скрасят ваше душевное одиночество!
Гадеева Нонна
Гуру
(3486)
16 лет назад
Боже мой! Какая прелесть, а вообще надо уметь себя занимать, не зацикливайтесь. Такое ощущение, что ваш мир это ваш муж, а он тем не менее преспокойно уехал с друзьями на мальчишник и это нормально! У каждого должны быть свои интересы, круг общения. А дел может быть масса, просто хорошенько подумайте чего бы вам хотелось. Может быть все что угодно, от генеральной уборки, до встречи с подругой...
Мишаня Весенний
Мыслитель
(8407)
16 лет назад
Устройте с ребенком свой маленький праздник (как, советовать не буду - включи фантазию) . А еще к приезду папы приготовте ему какой-нибудь приятный сюрприз, ему потом будет стыдно бросать вас одних дома, когда он развлекается.
ЖужаПросветленный (22417)
16 лет назад
я не считаю, что ему должно быть стыдно. Брак - это не тюрьма и все свободны. Я тоже иногда уезжаю и отдыхаю исключительно в женской компании. Я ситаю это нормальным :-)
Мышка Норушка
Мудрец
(13872)
16 лет назад
Пригласите в гости школьную подругу, например. Приготовьте побольше салатиков или испеките пироги, чтобы и мужу завтра перепало. Посидите, выпейте, закусите, поболтайте. Наверняка есть, что обсудить! Или погуляйте с ребенком, уложите его спать и займитесь чем-нибудь таким, что отвлекло бы Вас от грустных мыслей: вышивайте, начните вязать свитерочек мужу или ребенку (если умеете и любите) , пересадите комнатные растения, сшейте новые шторы, переберите детские вещички (отложите, что мало, постирайте что-то) - какое-то дело, которое захватило бы Вас целиком на весь вечер. То, что давно хотели сделать, но все как-то руки не доходили или времени не было. Удачи! Не скучайте!
Вот он ушел утром и приедет завтра где-то к обеду, а я уже по нему скучаю... И с ним поехать не могу - это же мальчишник.
Что бы такого придумать? Посоветуйте?
непристойностей не пишите - типа вызвать мальчиков и т.д.
Спасибо.