Top.Mail.Ru
Ответы

Если б женщинам можно было гарем завести... -вы бы себе сколько мужей взяли?)))))

))))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Алена, и ты гарем захотела...)) ) Выбрось эти ужасные мысли! Представляешь сколько пар носок придется стирать...)) ) Еду готовить ведрами, убирать огромные пространства.... А потом каждый еще и с "любовью" подвалит...)))

Просветленный
16лет

Наверное, мне бы двух хватило)) ) Один - сильный и брутальный, активный и неудержимый вихрь - ну, чтоб МУЩЩЩЩИНА!! ! силищи немеряной - меня на руках легко носил, шкаф там..., к примеру, передвинуть мог.. . чтоб за ним, "как за каменной стеной", а от его экстримальных развлечений и привычек - аж дух захватывало.. . Короче - дикий зверь.. . а я его любимая игрушка, но.. . попробуй такого дома удержи...!)) )
А второй - полная противоположность - нежный романтик, с которым я сама могла бы няньчиться-возиться, буквально, сама его на руках носить, которому изыски самые утонченные были бы понятны и приятны.. . Ну, чтоб Мужчина. Он бы вместе со мной занимался разными приятными мне вещами - танцевал, песенки пел, по лесу неспеша бродил и листочки-цветочки разглядывал, ходил на выстаки и концерты.... Короче - ленивый ручной ласковый котенок...)))

Источник: думаю, я смогла бы только этих двоих "прокормить"...))) Больше - не потяну, да и незачем...)))
Мыслитель
16лет

чем больше, тем лучше, главное чтоб качественные были)))

Источник: приветик!!!
Просветленный
16лет

мой муж говорит, что мне нужно три мужа: один зарабатывает, другой хозяйничает по дому, а третий-нежит :)))
в минуты отчаяния у плиты к нему приходят такие мысли :)))

Мастер
16лет

какой хороший вопрос.... 2 наверное, или 3.главное чтобы один не переносил футбол, второй рыбалку, а 3 го можно, чтоб был Гей )))) говорят что с ними хорошо дружить.... они ухоженные.... и. т. п.