Ник Рандел
Гений
(85592)
9 лет назад
Fallout 4 далеко не единственная игра в жанре постапокалипсис, но, пожалуй, только она предоставляет максимальную свободу действий. Жаль, что она вам не подходит, зато есть множество похожих альтернативных игр, практически ничуть не уступающие этому шедевру:
серия Bioshock
серия Borderlands
серия Fallout 1,2,3
серия Metro
серия STALKER
серия Tom Clancy's
серия Hitman
серия The Elder Scrolls: Скайрим
серия Deus Ex
Far Cry 3,4
Mad Max
Rage
State of Decay
The Last of Us (PS3, PS4)
Wasteland 2
Risen 3: Titan Lords
Франклин РойПрофи (697)
8 лет назад
Я не вижу связи. Это просто перечисленные стрелялки и бродилки. Постройка базы... крафт и создание можно сказать деревень только в Фоллауте 4, всё остальное не подходит вообще. Жалко что в майле ни когда не дают точного и нормального ответа.
Hyder Lexxengton
Мыслитель
(5011)
9 лет назад
Если вам нужен этот ущербный (а он там именно такой) крафт поиграйте в альфу Forest или Майнкрафт. А если вам нужен Fallout играйте в Fallout 2 или оригинал. Ну ещё могу предложить FOnline TLAmk2
Настя ОвчаренкоЗнаток (304)
9 лет назад
Спасибо конечно за совет, но я просила игры подобного жанра, то есть шутер от первого лица, а вы мне предлагаете чёрти что :)
Александр Драгунов
Мыслитель
(7761)
9 лет назад
Вы ничего не потеряли не поиграв в Fallout 4 т. к. это на мой взгляд (я фанат серии Fallout, особенно 1 и 2 частей) это абсолютно провальная игра. Кроме красивой графики в игре нет ничего примечательного, полное разочарование. Да и постройка базы в ней сделана просто так, это вовсе не нужно в игре. Тупой шутер, а не РПГ, которую мы ожидали...
Настя ОвчаренкоЗнаток (304)
9 лет назад
Я вообще не воспринимаю игры типо Fallout 1-2, просто не интересует вот и всё, поэтому и попросила совета именно по ЭТОЙ игре
Hyder LexxengtonМыслитель (5011)
9 лет назад
Просто Fallout 4 он другой, он яркий современный, но бездушный. Настя вы очень поверхностно знакомы с оригиналом и даже не хотите попробовать посмотреть на него. Вы человек другого поколения, увы наши простые радости уже не для вас).
А на Лес посмотрите, там и крафт и сюжет интригующий и графика неплохая. Альфа мне понравилась, напомнила Robinson's Requiem . Тоже весьма интересная игра, жаль что в своё время прошла незамеченной...
Франклин РойПрофи (697)
8 лет назад
Ничего? Глупая постройка? Извините но люди зажрались, чего вы хотите предложить? Это больше не фоллаут 1 и 2. Как можно сравнивать всех их, а фаллаут 3 вообще полное дерьмо. Я понимаю что многое в Фаллаут 4 не так. Но не видел я игр где постройка вообще есть, она только в Фаллауте этим она и зацепила, большие просторы, постройки, крафт. А 1 и 2 части вообще не имеют здесь ни какого отношение. Это тоже самое если я играл в карточки и говорю что они лучше кс го.
...
Знаток
(324)
9 лет назад
А я как в принципе фанат постядера могу сказать что Фоллаут 4 - лучшая игра в которую я играл в своей жизни (а я не играл ни во что, что игромания оценивала ниже чем на 80 баллов с 92-го года). В прошлые фоллауты (все) я не могу играть дольше 30-40 минут. Потому что там ущербная графика (во всех частях во все времена в сравнении), вид сверху (в так называемых "классических" частях), ну и собственно всё состоит из балабольства. Никогда не понимал людей которые играют в балабольные игры. Вам в жизни чтоли переговоров с разговорами не хватает? Со всякими там убеждениями и харизмой и прочим дерьмом. Я то просто в игры играю чтобы наоборот отвлечься от реальности и заняться тем чем в реальной жизни я заняться не смогу никогда. И вот в этом равных Фоллауту 4 нет! ТАМ МОЖНО ВООБЩЕ ВСЁЁЁЁЁ !!!С выходом фоллаута 4 я наконец-то познал этот дивный мир, болтовня конечно докучает малость, но её не очень много и можно в принципе её пропускать если не интересно, но по 20-30 минут диалогов теперь нет и в помине, а на каждый диалог есть всего 4 варианта ответа (а не 100500). Ну и наконецто фоллаут стал выглядить симпатично (не серо-зеленое убожество и не желто-коричневое уныние). Хотя назвать графику "красивой" я не решусь... Движок старенький, они отжали всё что можно, но смотрится неплохо как не удивительно, на 3+ точно тянет. Не слушайте дрочеров, которые с 98 года дрочать на 2-ой фоллаут. Это всё равно что люди которые шариковыми мышками пользуются. Дибилы одним словом.
Фоллаут 4 отгружен тиражом 12 000 000 копий, половина из которых на сегодняшний день раскуплена. А эти вот типа "фанаты" пусть сидят и дрочат в свой изометрический, классический, оригинальный, аутентичный 2-ой фоллаут 1998 года (желательно в переводе фаргуса). Ну что с них взять?)))))
wwwwМыслитель (6298)
8 лет назад
я бы мля, свою почку отдал бы, что бы Fallout 4 работала у меня на ноуте) игруха суупер. рад что не все так считают
kdjjsusssssПрофи (719)
8 лет назад
А мне наоборот больше нравится Fallout 3. Пк слабый, все игры на минималках, 800:600, но в Fallout 3 главное не графон, а атмосфера. Атмосфера пустоши, постьядерного мира, можно посидеть и проникнуться ею. 4 часть нормальная, не понимаю почему ее все обсирают. Я, как человек не графодрочерный, могу сказать что она отличная, и все в ней отличное. И стройка лагерей (или баз), и оружие, и враги, диалоги, в общем все ОТЛИЧНО.
Франклин РойПрофи (697)
8 лет назад
Чел, понимаю, не одной такой игры нет. А люди зажрались! Им и графику и стройку причём которой нет ни в одной игре и стройка чудесная.. просто у некоторых кто жалуется руки из жопы. Люди в основном дауны которые как стадо "А РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ" Как вообще фаллаут 1 и 2 относиться к 4? Одинаковое название? И что ни так? Геймпад ни тот или пиздежа мало? Ох, наверное людей х... фигово перевели. Люди еб*нутые. Это как трактор сравнивать с самолётом.
Dima BullУченик (193)
7 лет назад
дурачок, когда мы ждём фоллаут мы ждём не грёбаный калл оф дути с майнкрафтом а как ты выразился дипломатию и отыгрышь персонажей, и я не олдфаг который застрял в 90-ых я школьник который прислушался к мнению старших и даже посмотрел обзор мэда и удивившись сколько там возможностей ИМЕННО ДЛЯ ОТЫГРЫША РОЛИ понял что это хорошо, да графика старая, да вид сверху, НО разобраться в ней вообще легко учитывая что сейчас есть интернет и можно посмотреть как играть в это. Даже нью вегас лучше 4 только потому-что там есть РПГ состовляющая и он понравился и старым и новым игрокам значит делаем вывод фаллаут 4 гавно мамонта
Rodion KhasanovУченик (132)
6 лет назад
Полностью солидарен с тобой. Если кому-то нравится изометрия, пусть играет в игры 1990-2000. Игры нужны чтобы развлекать. Да в falloit 4 плохой отыгрыш роли, НО! Можно создавать "билды" , строить базы (пусть они большую роль и не играют), проходить квесты (И насрать что в них видите-ли мало логики, "ребёнок в холодильнике"), в конце концов ПРОНИКАТЬСЯ пост ядерной атмосферой и изучать развалины старого мира. Я понимаю откуда хейт берется: 1)Якобы люди ОЛДФАГИ высокоинтеллектуальные им диалоги нужны и логика в игровой (выдуманной) вселенной. 2)С Т А Д О, увидели 2 стороны конфликта и вцепились за ту где можно показать себя игровым деятелем, школьники вы Олдфаги или просто диванные критики. Насчёт "Раньше было лучше". Нет, раньше ты не мог играть в простые игры. В вас играет ностальгия.
Dimeurgg
Знаток
(308)
7 лет назад
Fallout 4 - классная игрушка. Но мне ещё понравилась игра Deus-EX Human Revolution. Такая бродилка чёткая, где можно подкрадываться сзади и наносить сокрушительный урон.
DimeurggЗнаток (308)
6 лет назад
А вообще, лучше зимой на горных лыжах прокатиться, а летом за грибами сходить, чем зомбо-мониторы таращить))))