Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как либо исправить такую программную ошибку ???

Shachiri Ученик (21), на голосовании 9 лет назад
У меня на компьютере стоит Windows 8, хочу попользоваться программой ЭКРАННЫЙ ДИКТОР, но проблема с программой, выскакивает окошко с сообщением : Установите голос для преобразования текста в речь, соответствующий текущему языку Windows . Проблема в том что я скачал всё что необходимо языковые пакеты даже всё 4 файла с версиями для 32 рязрядной и 64 разрядной, так как у меня стоит 64 битная система, но папка от старой винды 32 битной осталась program files и я не стал её трогать так как она не удаляется и если удалить то могут проблемы возникнуть в интернете прочёл, и вот скачав все необходимые пакеты языковые но русский язык так и не появился в экранном дикторе и не работает и окно с сообщением так и выскакивает, ПОМОГИТЕ как УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ ???
Голосование за лучший ответ
Ancient Профи (653) 9 лет назад
32-битное ПО на 64-битной системе нормально работает.
ShachiriУченик (21) 9 лет назад
дак вот и я о том же ...но понять не могу почему скачав всё что необходимо русский язык так и не появился в экранном дикторе, кто то говорит что его вообще нет в экранном дикторе и нужно чуть ли не самому писать программные файлы и что то там так сказать химичить или скачивать какие либо отдельные утилиты так называемые
Ancient Профи (653) Тебе от меня совет - не пользуйся этой прогой. Я тоже не пользовался. И прекрасно жил. И по сей день живу.
veldt Мыслитель (9594) 9 лет назад
При установки win, надо было винт форматнуть и лишних папок бы не осталось.
Ярослав Попов Просветленный (27247) 9 лет назад
Вот это мне, старому дураку, разъясни подробней:
"так как у меня стоит 64 битная система, но папка от старой винды 32 битной осталась program files и я не стал её трогать".
Юманита Калинина Ученик (110) 8 лет назад
Имелась такая же проблема, используй mwfix
Похожие вопросы