Хочу жить своей жизнью
Я учусь на втором курсе университета и откровенно ненавижу то, что я учу. Так как живу в другом городе отдельно от родителе, иногда хочется просто выпить пару лишних таблеток снотворного.
Я хочу учить то, что мне нравиться, а то, что нравится родителям. Мне уже даже работу нашли! Моё будушее продумано, каждый шаг, предполагается, что я буду просто следовать наставлениям. Я этого не хочу. Я не могу так. Я хочу жить своей жизнью, а не той, что выбрали для меня родители.
Если я завожу разговор и смене сециальности, начинается ор, оскорбления, отец может поднять руку. Мне говорят, что я ещё ничего не обнимаю и поэтому должна делать все так, как мне говорят.
В Тайне от родителей я подрабатываю в той сфере, чтоб не нравиться, но этих денег не достаточно, что быть полностью материально независимой.
Если бы была хоть малейшая возможность, хоть доля возможности, все бросить, уехать, жить своим умом, а не чужим, я бы ни минуты не колебалась.
Поверь, если ты начнёшь что-то менять, то ничего не измениться. Это иллюзия что где то лучше. Везде всегда всё одинаково.
Привет. У меня похожая ситуация была. Пиши в личку подробности. Где учишься, где хочешь учиться...
если тебе 18 то ты можешь работать полный рабочий день и снимать комнату, а не всю квартиру. и жить где хочешь можешь выбирать сама. вопрос в том, что сможешь ли ты отказаться от комфорта предоставленного твоими родителями.
А если подумать то.. возможно они и правы. Вряд ли бы они ТАК беспокоялись незная что делают. Но они знают. И даже может быть наверняка то что эта специальность востребованная хорошо оплачиваемая продвежная легкая ну и т. д. лично мое мнение
Родители умницы преподносят все тебе на блюдечке с золотой каемочкой а ты желаешь намотать соплей на кулак и реветь каждый день в туалете ..Ну так впред. Иди своей дорогой может и собой торговать тебе будет лучше и легче