Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 4 и солнечные лучи

alex pronya Мыслитель (6047), закрыт 8 лет назад
Геймеры, ответьте пожалуйста, вот картинка http://s019.radikal.ru/i607/1512/e8/6fb93a201458t.jpg , всё на макс, лучи стоят на низком, и появляются такие маленькие квадратики вокруг прицела и около деревьев, появляются если смотреть на лучи, на ультра настройках лучей, они исчезают, но на ультра, лучи съедают около 20 фпс, скажите у всех такое на низком или только у меня ?
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
другая ссылка
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
SilentWinger Мастер (1656) 8 лет назад
Та же проблема. Причём эти пиксели на контурах появляются на любых настройка детализации солнечных лучей, кроме "выкл." и "ультра". Ещё не нашёл решение?
alex pronyaМыслитель (6047) 8 лет назад
не давно поменял видюху, не за лучей :) , теперь можно спокойно ставить лучи на ультра, но, их я выключаю, так как картинка кажется чётче, ну нету такой белезны в глазах в солнечную погоду, так что решение есть, выкл. и всё :)
SilentWinger Мастер (1656) Жалко, ведь в фар харборе лучи очень красивые, но когда они стоят на ультра просадки до 45-50, что не очень приятно. Но лучше всё же их выключить, чем ставить на высоко и смотреть на пиксели + бонус в виде фреймрейта за сотню, благодаря чему можно частицы от выстрелов включить.
Остальные ответы
Эдуард Трушин Знаток (493) 9 лет назад
Сглаживание на каких настройках?
alex pronyaМыслитель (6047) 9 лет назад
вот, наконец то, картинку нормальную воткнул, посмотри, что думаешь
alex pronyaМыслитель (6047) 9 лет назад
по ссылке ниже
Эдуард ТрушинЗнаток (493) 9 лет назад
Тут, либо разрешение, либо разрабы схалтурили на текстурах...
Попробуй в инете поискать
В настройках отключи лучи от солнца, и не парься...
alex pronya Мыслитель (6047) ну да, тоже вариант, но больно, мне этот эффект очень нравится, ещё со сталкера чистое небо=)
Prostoman Cheloprostov Ученик (203) 8 лет назад
Мда, "Беседка" жжет, я тоже по началу и драйвер сменил, а потом и ОС под конец, а дело в итоге просто в криворукости разрабов с ихним старым скайримовским движком, которого они пытались максимально подкрасить, но на оптимизацию видать сил и времени не хватило.
Dima Koldaev Профи (613) 2 года назад
Больше скажу, в игре два источника освещения. Играю на пс4, у меня солнце освещаед лод обьекты, у чуть ниже из небес идут лучи, отчего некорректно рабо ают тени.
Самое смешное если поставить мод л elfx то лучи будут и от солнца, и от того фейкого освещения и хрен знает как это поправить Х)
Косяк разрабов, жесткий. Вообще они с тенями и освещением даже в рамках собственного движка не справились...
Похожие вопросы