SilentWinger
Мастер
(1656)
8 лет назад
Та же проблема. Причём эти пиксели на контурах появляются на любых настройка детализации солнечных лучей, кроме "выкл." и "ультра". Ещё не нашёл решение?
alex pronyaМыслитель (6047)
8 лет назад
не давно поменял видюху, не за лучей :) , теперь можно спокойно ставить лучи на ультра, но, их я выключаю, так как картинка кажется чётче, ну нету такой белезны в глазах в солнечную погоду, так что решение есть, выкл. и всё :)
Prostoman Cheloprostov
Ученик
(203)
8 лет назад
Мда, "Беседка" жжет, я тоже по началу и драйвер сменил, а потом и ОС под конец, а дело в итоге просто в криворукости разрабов с ихним старым скайримовским движком, которого они пытались максимально подкрасить, но на оптимизацию видать сил и времени не хватило.
Dima Koldaev
Профи
(613)
2 года назад
Больше скажу, в игре два источника освещения. Играю на пс4, у меня солнце освещаед лод обьекты, у чуть ниже из небес идут лучи, отчего некорректно рабо ают тени.
Самое смешное если поставить мод л elfx то лучи будут и от солнца, и от того фейкого освещения и хрен знает как это поправить Х)
Косяк разрабов, жесткий. Вообще они с тенями и освещением даже в рамках собственного движка не справились...