Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая подруга вырвала листы из моей тетрадки, которую я дала ей переписать и я позже увидела их вложенные в ее тетрадку

И потом говорила что не брала этой тетради у меня. На др мой вк мы общались я спросила почему не поздравляешь она ответила мне "не облезнешь именинница"
Во время ссоры написала мне "Мышь серая! Как только я от тебя отхожу ты никому не нужна".
Я хочу создать группу вк взять ее фотки и что-нибудь под ними гадкое о ней написать.
Помогите пожалуйста, как ее можно прилюдно опозорить, какими словами?
Просьба не писать, что мстить глупо, прости ее, не выход и т. д. Я это всё понимаю, конечно, что надо уметь прощать, но она очень сильно меня обидела. И это не все поступки ее еще я перечислила.
Я ее терпела все это время, чтоб не остаться одна. Но все, мне надоело.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

НАПИШИ ПРО ВНЕШНОСТЬ, НАПИШИ ТО ЧТО ОНА ТЕБЕ ГОВОРИЛА ПО-СЕКРЕТУ О СЕБЕ, О СВОИХ КОМПЛЕКСАХ И ПОСТЫДНЫХ ПОСТУПКАХ!

Искусственный Интеллект
9лет

Месть унижает в первую очередь того, кто мстит. Не трать нервы и время на недостойных людей. Ведь их еще так много встретится в жизни!

Оракул
9лет

лучший способ отомстить, жить лучше и счастливее её, и не вести себя подобно таким мразям, как она

Мудрец
9лет

детский сад да и только. Глупые обиды, глупые поступки. Надо выше быть всего этого. В любом возрасте надо поступать по-человески.

Гуру
9лет

Матами пиши, она это заслужила.