Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как красиво оформить страницу в лд, если я хреново рисую?

Дополнен

Лд - личный дневник

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

1 отличное решение -купи стикеры
2 дудлинг (Дудлинг — это бессознательный рисунок, сделанный во время какого-то занятия. Это те самые каракули, цветочки, елочки, или даже цельные образы, которые мы рисуем, сидя на лекции, скучном совещании или во время долгого телефонного разговора.

Казалось бы, что в этом интересного? Нарисовал и выкинул... если бы не одно но. Есть люди, которые, рисуя таким образом, создали целое направление в современном художественном искусстве. Оно так и называется — "дудлинг". По-английски это «doodling», а слово «doodle», в свою очередь, переводится как каракули, черточки, или то, что человек непроизвольно и бесцельно рисует, в то время как его мысли заняты совершенно другим.)
то есть ты можешь спокойно распечатать картинку с интернета или даже вдохноаится на что то интересненькое
3 раскраски антистресс ( Из чувства природной лени я включила как-то программу для раскрашивания картинок онлайн. Никакого удовольствия я не получила. А как же выбор цвета? Оттенков? Чего-то важного недоставало, пропал элемент творчества. Ну скажем, ручное раскрашивание психологами приравнивается к вязанию, вышиванию, кружевоплетению, вы задействуете те нервные окончания, что находятся на кончиках пальцев, а их стимуляция успокаивает нервы. Ну и чем больше мелких деталей, тем лучше. Сосредотачиваясь на том, чтобы из черно-белой картинки сотворить полноценный шедевр, отвлекаешься от всех проблем, проверено на себе. То есть, все-таки, антистресс .)
4 просто умные цитатки великих людей на красивом фоне)
ты тупо берешь красивую картинку например космос. море или что тебе понравилось и сверху пишешь умные словечки получается прикольно. я те отвечаю
5 готовые картины
да да я знаю что плагиат но ты можешь скачать и распечататькартинку и залить ее акварелью (если на фотобумаге) или маркерами карандашами и тп

Ученик
9лет

распечатай с инета картинки разукрась и приклей, купи наклейки, нарисуй просто закорючки

Мудрец
9лет

стикеры