Warface выбор оружия
Не могу выбрать себе ствол на штурма и на инжа... Интересует только донат т. к. за варбаксы, выбрать что то с чем можно реально нагибать оч. сложно. Формат: только пвп. Поэтому не пишите плиз всякие рпк и т. п., я комфортнее чувствую себя на ближне-средней дистанции но и в крайнем случае точности и разброса должно хватить что бы зажать снайпера. Выбор пал на type 97 либо скар на штурма и компакт либо юмп на инжа. Но выбрать между ними не могу так как не играл ( вообще хотел купить ктар ...Но его в магазине не нашел . П. с. играю 1 месяц
ДополненНе понимаю почему многие так злятся на майловцев за донат) всё честно... Не платиш- значит не представляешь для проэкта почти никакого интереса. И с чего твои желания ещё должны исполнять??? Если платиш то и ставишся выше по рангу... Если не добавлять дисбалансных пушек то смысл мне допустим платить деньги если я знаю что меня сейчас в комнате будут карать раки и школьники с стгковыми мками!? Я тоже тогда мку возьму... Тогда и смысла нет вводить что то! Каждому классу по 1 пухе вот вам и баланс! А нытьё школьников ничего не значит... они себе ничего позволить не могут и не устраивает их понимаете ли что кто то кинувший денег их рвёт... вот и ноют. Во всех играх есть два класса людей - доны и мясо, если нет одного то нет и игры...
На штурма советую брать скар. Урона достаточно и дальность подходит как для ближней, так и дальней дистанции.
P.S. "Интересует только донат т. к. за варбаксы, выбрать что то с чем можно реально нагибать оч. сложно"
Вывод: ты рак, без обид.