Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше топор туристический: с деревянной рукояткой или пластиковой?

Нюрочка Лебединская Ученик (4), на голосовании 8 лет назад
Решила любимому на НГ придарить туристический топор и не знаю какой лучше :( С пластиковой ручкой симпатичнее, а с деревянной мне кажется практичнее.... Или нет?
Голосование за лучший ответ
Pyih Искусственный Интеллект (112120) 8 лет назад
лучше углепластик прорезиненный.
Иван Долгоруков Просветленный (38519) 8 лет назад
А вот это, Нюрочка, тест на то, как вы знаете своего любимого. Что ему нравится больше: красота или удобство :)
Нюрочка ЛебединскаяУченик (4) 8 лет назад
Ну Вы тоже скажите... В отношении инструмента это сложный вопрос :) Я практик, мне кажется лучше, то что удобнее и практичнее. Но учитывая, что пользоваться он будет редко, можно не такой практичный, но симпатичный. А Вы какой бы предпочли?
Иван Долгоруков Просветленный (38519) Мне, пожалуйста, подарите топор ручной работы на деревянной ручке: http://gransfors.ru/c1-turisticheskie_topori_topori_lesoruba
михаил смоляев Гуру (3343) 8 лет назад
опять включилась женская логика во 1 у топора нет ручки а есть топорище и 2 смысл не в материале топорища а в качестве стали клинка и угле заточки
Нюрочка ЛебединскаяУченик (4) 8 лет назад
И какими они должны быть? Вот если не затруднит Вас, можете мне пример скинуть?
михаил смоляев Гуру (3343) проще отталкиваться от цены качественный топорик стоит от 2500р и продается не на строй рынке а в охотничье-рыболовных магазинах топорище на них как правило из дерева как альтернативу можно подарить мачете или кукри
Похожие вопросы