Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Micromax D303 разблокировать Как разблокировать под все симки

EeveeXyp9x Знаток (327), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
M@}{IM@L Ученик (198) 9 лет назад
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=710338&st=40 Вот обсуждение, там и прошивка и бесплатная разлочка Micromax D303 Bolt залоченный под МЕГАФОН.
Константин Губин Мастер (2185) 8 лет назад
Самый простой способ разблокировки кодом!!!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Константин ГубинМастер (2185) 8 лет назад
unlock-centr. ru/smartfony/kod-razblokirovki-micromax-bolt-d303-ot-operatora-megafon.html
Неизвестно Ученик (199) 8 лет назад
Сегодня сам оператор "Мегафон " мне заззлочил Micromax Bolt D303. Если вы покупали по акции (афёрта), то почитайте её условия. Там есть пункт, что по истечении определённого времени (в моём случае 2 месяца) абонент вправе обратиться к оператору за разблокировкой. Просто пишете заявление (если нужно, текст пришлю) ссылаясь на тот пункт. Дня через 4 с вами сами свяжутся и все сделают бесплатно. Если просто у ни узнавать про разблокировку, то они не сознаются, что сами обязаны это сделать, ни в салоне, ни на горячей линии. Будут отправлять вас в сервис за денежку, да ещё стращать потерей гарантии, в общем разволить. Удачи.
Рая ЮмакаеваУченик (226) 8 лет назад
пришлите мне, пожалуйста, мне текст заявления.
Неизвестно Ученик (199) Отправлю вам по электронке, поскольку весь текст здесь не входит
Андрей ЛеоновУченик (108) 8 лет назад
подскажите если покупали по акции но не могу найти договор как разблокировать можно
Неизвестно Ученик (199) Вам нужен не договор. Зайдите на сайт Мегафона, там есть все акции, сегодняшние и прошлые (в архиве). Щёлкните на свою. Там есть маленькая хитрость, у акций могут быть два названия: под одним она в списке акций, под другим в оферте ( Например, сейчас идёт акция «Развивающий смартфон для школьника», в оферте она называется "Школьный комплект со смартфоном")Откроется краткое описание. Внизу будет абзац "Подробные условия читайте в ОФЕРТЕ.". Вот в оферте все подробные условия.
марина черныхУченик (143) 8 лет назад
Пришлите и мне пожалуйста образец заявления для разблокировки МегаФон d303
Неизвестно Ученик (199) Зайдите на сайт Мегафона, там есть все акции, сегодняшние и прошлые (в архиве). Щёлкните на свою. Там есть маленькая хитрость, у акций могут быть два названия: под одним она в списке акций, под другим в оферте ( Например, сейчас идёт акция «Развивающий смартфон для школьника», в оферте она называется "Школьный комплект со смартфоном")Откроется краткое описание. Внизу будет абзац "Подробные условия читайте в ОФЕРТЕ.". Вот в оферте все подробные условия.
Елена КудрявцеваУченик (117) 7 лет назад
Добрый день, отправьте пожалуйста и мне текст заявления. Акция смартфон для школьника
Неизвестно Ученик (199) Если вы имеете в виду акцию "Развивающий смартфон для школьников", которая идёт сейчас. То, боюсь, что бесплатно вас не разблокируют. Поскольку акция закончится только 31.12.2017 и досрочная безвозмездная разблокировка в условиях, кажется, не предусмотрена. Могу прислать заявление относительно моей акции, подставите свои пункты. Дальше попробуете обратиться в Мегафон. Только здесь всё не влезет. Желательно пришлите адрес электронки
лунаЗнаток (336) 6 лет назад
ну что получилось разблокировать у мегафона бесплатно?
Неизвестно Ученик (199) Да, разблокировали. Потом, после ремонта по гарантии, он снова стал злоченным. И они (Мегафон) его уже не с могли разблокировать (пароли не подходили). В итоге телефон забрали и отдали деньги.
Андрей Леонов Ученик (108) 8 лет назад
спасибо а заявление как называется
НеизвестноУченик (199) 8 лет назад
Ни как. просто заявление. На сайте - "Заявление пустой бданк"
Андрей ЛеоновУченик (108) 8 лет назад
спасибо а по электронке можно отправить, потому-что телефон был куплен в сибирском регионе а сейчас дальний восток
Неизвестно Ученик (199) Вы имеете в виду отправить ваше заявление в Сибирский филиал? А вы уже обращались с заявлением в вашем городе (на Дальнем востоке) к продавцам в салоне? Не исключаю, что так скажут. Не знаю как у них с товарами, а с услугами связи отправляют в тот филиал, где оформлена, например, sim-карта. В прошлом году я отказывался от абонентского номера зарегистрированного в Уральском филиале (живу в Костроме - Северо-Западный филиал). Пришлось отправлять сканы рукописного заявления (набранные на компе они не принимают) об отказе от номера по электронке на Урал. Не знаю как на Дальнем Востоке, а здесь - это было похоже на детективную историю. Филиалы про чужих абонентов ничего не знают. По телефону гор. линии Уральского филиала попадаешь к себе. Ваш филиал может ваш звонок перевести в другой филиал
Pavel Unlock Ученик (228) 8 лет назад
Найди сайт разлочка нет и закажи там
Павел Г Ученик (115) 8 лет назад
Я успешно разблокировал с помощью приложения на Google Play, называется Unlock Club без всяких перепрошивок.
firefoxoboyПрофи (917) 8 лет назад
Реклама? Оно платное!
Павел Г Ученик (115) Почему сразу реклама то? Последнее время вообще нельзя ничего посоветовать в инете! Сразу думают, что реклама! Просто удобное приложение для разблокировки! Да, коды платные там, но я бы не сказал, что дорогие!
sar dxfvУченик (135) 7 лет назад
спасибо памог!!!!
GSM-RADUGA Знаток (285) 7 лет назад
Тут можно получить код разблокировки БЕСПЛАТНО!
http://www.gsmbest.net/forum/showthread.php?tid=10&pid=123#pid123
Volt1966Знаток (252) 7 лет назад
Реально получил код!!! Спасибо!!! Volt1966/
Похожие вопросы