Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал интернет на пк, но интернет есть.

Валерий Нефёдов Ученик (95), открыт 13 часов назад
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой: Сегодня пропал интернет на компьютере, хотя на телефоне, телевизор работает. Страницы в хроме не грузят, телеграмм не работает. Короче все предложения отключены, но на компьютере доступ к сети есть. (Работает только Steam и то через жопу). Думал это из-за ВПН который стоял на компьютере, но нет. Я его стразу удалил, сбросил параметры сети, ничего не произошло.
Дополнен 11 часов назад
Спасибо всем за советы, к сожалению ничего не помогло. Как я понял ВПН которым я пользовался убил мне сетевые драйвера. При попытке их обновить, ничего не происходило. Окончательное решение: перебить Винду
16 ответов
galograma . Ученик (135) 13 часов назад
спасибо
Artem SmirnovГуру (4954) 13 часов назад
Скинь сиськи
GigTree Мудрец (16454) 13 часов назад
после впн перезагружать надо
Валерий НефёдовУченик (95) 13 часов назад
К сожалению перезагрузка не помогает
Алексей Суглобов Ученик (222) 13 часов назад
Проверь соединение
Или гнездо
А может с кабелем что-то может он порвался
А если это файфай адаптер, то посмотри через комп отображается ли он в гнезде
Хотя и с кабелем тоже посмотри вруд там проблема
Валерий НефёдовУченик (95) 12 часов назад
Причина точно не в проводе. Провод новый, недавно меня. WiFi по дому есть. Проблема скорее всего программная
- Ученик (125) 12 часов назад
Возможно есть проблемы с вайфай модемом
К счастью нет, так как все остальные устройства работают
Ваня Шахов Профи (886) 12 часов назад
может проверить драйвера или попробовать перезагрузить роутер или комп попробовать отключить антивирус
Пробовал перезагружать роутер - не помогло. Антивируса нет, дефендер отключен. Драйвера можно проверить, только как?
46456456 Гуру (3325) 12 часов назад
Ты что забыл в какой стране живёшь? Спроси это у ркн
В данной ситуации не имеет значения в какой стране я проживаю, так как на всех устройствах все работает.
злобная дичь с атомного леса Мыслитель (5332) 12 часов назад
Конфликт ип адресов, отключи роутер на 5-10 минут чтобы у провайдера сбросились сеансы и подключения всех сдресов в идеале сбросить сами настройки роутера и настроить заново. Для болое продвинутых нужно удалить вме устроойства с роутера и переназначиьь ипи пдреса. Какой роутер кстатий?
Сижу с выключенным роутером. Xiaomi ax3000
К стати даже с компьютера не могу зайти в настройки роутера. (Нет подключения к интернету)
злобная дичь с атомного леса Мыслитель (5332) Валерий Нефёдов, если не можешь зайти в роутер по ип значит твое подклюсение еще ви ит через впн а с впн нельзя зайти в роутер
ЛЕТЯЩИЙ ТОПОР В ЛОБ Знаток (359) 12 часов назад
Если советы не помогут, то необходимо сбрасывать настройки Винды.
Есть вирусы, которые блокируют сеть.
Александр Гущин Профи (543) 12 часов назад
может попробовать перезагрузить роутер а потом комп лишние штуки отключить и проверить настройки
Тима Пушкаренко Профи (577) 12 часов назад
может надо драйвера обновить или комп перезагрузить а то иногда реально глюки бывают
Сергей Миллер Знаток (273) 12 часов назад
Зайди в интернет и найди там Enternet и посмотри не выключен ли он(можешь посмотреть в интернете как дойти до туда)лайкни пожалуйста если помог
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (3965) 1 час назад
зачем тут тему мусолить? Не работает инет пиши звони провайдеру! Придет мастерок он тебе все сделает)
капитошка Мудрец (14712) 47 минут назад
так отключи впн ,переустанови дрова.
Похожие вопросы