Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Почему Свидетели Иеговы не имеют права называться Свидетелями Бога?

Бог говорит :

Деяние 1.8.
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Рим 8.9
..Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.

У них все считаются пророки и свидетели, на основании чего? они не помазанные Духом Святым, они известно отказываются причащаться, и у них считаются ,,помазанными,, только некоторые избранные по их утверждению, тогда на каком основании они свидетели .
это всё равно, что дворнику сказали , ,ты можешь работать пилотом пассажирского самолёта,, ,при том, что он никогда не учился на пилота, ему сказали , ,вот два крыла, и шасси,, ,он в ответ , ,хорошо, я полетел,, .

что же говорить о так называемых ,,помазанных,, организации свидетелей иеговы, то есть руководителях организации, то видно какое у них помазание - ни единого пророчества их не сбылось и они вроде бы оставили это дело, которое у них не пошло . В силу Бога они не верят - в исцеления от Бога, а если где в Церквях христовых Господь Спаситель, Целитель исцеляет людей, они сразу объявляют, что это дело рук дьявола, оправдывая это тем что в их организации, где уничижают Святого Духа, Бог Себя не проявляет сверхъестественно .
Но и их напутствование для всех членов организации си, что они все яко бы пророки и свидетели Бога, не помазанные Духом Его, но пророки и свидетели, это типа всем дают как в метро напечатанные на принтере удостоверения на право управления самолётом без лётного образования, говорят о них что они за ,,помазанные,, .

Си в заблуждении увы, у них есть шанс обратиться к Господу Иисусу Христу и Богу нашему и Он простит, очистит и примет в Свою семью . Слава Богу нашему !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Сам себя назвать свидетелем как-то нескромно.

СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ

"вы получите силу, когда на вас сойдёт Святой Дух, и будете Мне свидетелями и в Иерусалиме, и по всей Иудее и Самарии, и до края земли" (Деян. 1:8).
"Поспеши и выйди скорее из Иерусалима, потому что здесь не примут твоего свидетельства обо Мне" (Деян. 22:18).
Мужайся! Так же, как ты основательно свидетельствовал обо Мне (Господе Иисусе) в Иерусалиме, ты должен свидетельствовать и в Риме (Деян. 23:11).
"и среди вас утвердилось свидетельство о Христе" (1Кор. 1:6)
Я, Иоанн, ваш брат и последователь Иисуса, разделяющий с вами беды и царство и проявляющий такую же стойкость, как и вы, оказался на острове, называемом Патмос, за то что говорил о Боге и свидетельствовал об Иисусе (Откр. 1:9).
И дракон исполнился яростью к женщине и пошёл вести войну с оставшимися из её потомства, которые соблюдают заповеди Бога и совершают дело свидетельства об Иисусе (Откр. 12:17 ).
И я увидел, что женщина была пьяна от крови святых и от крови свидетелей Иисуса (Откр. 17:6)

Мастер
9лет

Они столько текста сразу не воспринимают..) Свидетели Иеговы не имеют права называться Свидетелями Бога потому, что их покровитель сатана. И методы их лживы и ложь источают они во всех своих "пророчествах"

Мыслитель
9лет

почему не имеют ?? они уже так зовутся Иегова -это и есть имя бога по их мнению и переводу.

Искусственный Интеллект
9лет

Потому что возникнет вопрос - Какого именно бога - их множество. )

Знаток
9лет

Христос это пример для подражания-так сказано в Библии, а не объект для поклонения.