Станислав Самойлович
Мыслитель
(8424)
8 лет назад
Ой... Этож не варкрафт, не бывает чисто магов и видящих в одной области... Все в чем то по чуть чуть. Вот о себе например.
1. Белым - Вроде хорошие вещи делаю.
2. Черным - Бывает могу и подгадить.
3. Серым - Скорее черным, силы явно не от икон, но курочек не режу.
Целители - Посмотреть могу и в медицине разбираюсь. Лечить пробовал только зубную и головную боль. Получается вроде...
Разведчики - Поисковики скорее. С Биорезанатором могу, вещи искать могу, людей не пробовал.
Некроманты - бяка какая, пока не пробовал.
Телепортеры - иногда попу с дивана не могу телепортировать =)))
Боевые - Это какие? Могу тока где то пройти незаметно 50 на 50. Фаерболы кидать не умею. Максимум собаку спугнуть (дворнягу, обученых пробовать очково)
Заклинатели - Кого заклинаем то? Соседа от пьянства?
Волшебники и
Чародеи - это во властелине колец такие есть...
Друиды и
Шаманы
Ну по капищам бывает езжу, с бубном не пляшу, природу люблю и уважаю, но это все равно не то. Шаманы у Тувинов и чукчей, а друиды хмм... Наверное есть чуток.
Гадалки)) - Таро занимаюсь.
Астрологи. В виду увлечений кое что знаю, но не мое.
Шарлотанки - Бывало ленился несколько раз, но чтоб именно обманывать или бабки тянуть не было такого.
Вот и получается, кто же я? Мутант какой то. Меня ни в один варкрафт не возьмут, да и из документов у меня хвост и лапы =))) так кто же я???
Евгений Дорганев
Мыслитель
(5243)
8 лет назад
Нет ни белого, ни черного. Энергия одна, а направляя её человек держит ответ только пред законами жизни и природы. Кто идёт против законов этих - тот не далёк, подобен обезьяне с гранатой.
Victoria RomanovaУченик (191)
8 лет назад
Это верно.. Вот и по этому для этих дорог дали каждой по названию.. Белая либо Чёрная
А так я с тобой полностью согласна
2. Черным
3. Серым
Просто сами по себе...
Целители
Разведчики
Некроманты
Телепортеры
Боевые
Заклинатели
Волшебники
Чародеи