Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне добраться из Тучково до аэропорта домодедово самостоятельно?

загуглила, написано в яндекс. картах "от станции тучково выход на пасс. смоленской, пешком до белорусского (замоскворецкой линии), потом пересадка на метро домодедово, а затем остановка в аэропорту домодедово". кто нибудь может мне поподробней объяснить и рассказать? что, куда, откуда, как, сколько времени и денег, куда меня максимум могут пустить в аэропорте? (мне нужно встретится с другом, который из этого же аэропорта пересаживается на другой самолет). Помогите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

с Тучково электричка до Белорусского вокзала http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=3801&st2=20000 и в подземный переход с первых вагонов. 171 руб и 1:30 дороги
Слева от выхода из перехода на привокзальную площадь вход в метро "Белорусская"-радиальная и вам туда.
В последнем вагоне едете по прямой до м. Домодедовская. Разовый проход в метро = 50 руб и до "Домодедовской" 35 минут дороги + 5-15 минут на вход в метро с покупкой билета и очередью в кассе метро.
С последнего вагона на "Домодедовской" выходите в подземный переход и идете по переходу направо, никуда не сворачивая на лестницу прямо. Там с дублёра Каширского шоссе отправление 308 автобуса и его маршрутки. Расписание 308 http://www.mostransavto.ru/passengers/routes/raspisaniya/?page=rasp&code=490766137&ak=8&n=308&com=. Социальный №308 = 64 руб, договорной коммерческий = 100 руб, маршрутка = 120 руб, про подорожание пока неизвестно. Минут 35 дороги, но иногда и больше, минут 50 из-за пробок, хотя сейчас развязку у аэропорта запустили, должно быть свободно. И дойти до аэропорта с конечной автобуса минут 5-10 + очередь на досмотр при входе.
Про аэропорт не скажу, давно там был.

Мудрец
9лет

Из Тучково до Белорусского вокзала на электричке. Далее на метро до ст. Павелецкая. От Павелецкой до Домодедово на аэроэкспрессе (идет 45 мин)...

Мастер
9лет

Проще будет добраться в Домодедово на такси все-таки, самые демократичные расценки здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] это уже проверено. Они всегда приезжают вовремя и, если есть пробки, объезжают их, но на месте всегда мы вовремя. Мне кажется, это самый оптимальный вариант

Просветленный
9лет

Тут сложно сказать, тк вы не указали время встречи, а Каширское шоссе не предсказуемо, советую от Павелецкого вокзала на авиаэкспрессе ( он кажется без остановок идет) , учтите, что платформа "Домодедово" не аэропорт,
Короче на электричке до Москвы, далее, на метро до Павелецкой ( по кольцевой линии) и на экспресс,

9лет

Вызывай такси