Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я плачу за интернет 2 раза в месяц по 430 рублей?

У меня возникла проблема, которой раньше не было. Пользуюсь интернетом связью Мегафон, захожу через модем. Плачу как положено через месяц, в этот раз заплатила 6.12.15 г., списание должно произойти 6. 01. 16 г. Но в этот раз я пользовалась интернетом 15 дней, и мне отключают его. Иду в салон, объясняю причину, мне говорят, что у меня закончился трафик, просят заплатить еще 300 р. и все заработает, только через неделю я должна заплатить как обычно еще 430 р. Пошла в другой салон, там объяснили уже по другому, мол вы не туда нажали, надо заплатить 600 р. Вот сегодня заплатила 450 р. приходит сообщение, что мой баланс подходит к порогу отключения . Кино не смотрела, ничего не скачивала, скорость не должна была закончиться. Люди, помогите, пожалуйста, объясните что делать? у меня вымогают деньги. Получается мне надо в месяц по 1000 р. платить

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Типичный обман сотовых компаний, посмотрите сколько и как платить по тарифу, заодно попробуйте выяснить за что снимают деньги, есть подписки или так называемое Ускорение и прочее, там уже думайте

Мудрец
9лет

баланс к порогу отключения, не обращайте на это внимания, если у вас безлимит.

Мудрец
9лет

а что живешь у черта на куличках что ли?
что у вас там проводным никто не занимается?
проведи нормальный и все..
мегафоны какие то.. у них работа такая.. на бабло разводить.

Мудрец
9лет

смени тариф или провайдера. не поленись разобраться в ценах на трафик у разных компаний. сколько у тебя уходит, ты знаешь. к примеру, у тебя по тарифу лимит пять гигабайт, и заканчивается он за полмесяца. тогда ищи, у кого на каком тарифе десять гиг в месяц стоят дешевле всего