Непонятное ощущение на половом органе и в... заднем проходе. Что это?
Всем привет. Прошу прощения если буду слишком все подробно описывать. Мне 19 лет. Не сказать что веду активный образ жизни и правильно питаюсь, но на месте не сижу и стараюсь не есть всякую химию (Колу не пью совсем, в Макдональдс ходил последний раз три года назад, не курю совсем и алкоголь не употребляю вообще и прочее). Половых контактов не имею (мастурбировать то начал только этой весной, сначала часто, а в последнее время все реже и реже). На выходных (это числа 26, 27 и потом 28) у меня заболел живот, была диарея. Пил кору дуба, вроде прошло. Во вторник утром почувствовал странное ощущение в области полового органа (толе жжение, толе резь), не совсем понятно, и еще какое-то время чувствовал резь внизу живота посередине (но вроде эта боль исчезла), плюс ко всему по ходу дня стал ощущать то же непонятное чувство в заднем проходе. В туалет по большому хожу как-то редко и "выбросы" небольшие (при этом стул нормальный и болей не чувствую), а по маленькому хожу как обычно, но чувствую некоторое жжение при мочеиспускании, и еще как мне показалось, появилось некоторое покраснение у мочеиспускательного канала, которое вроде и не заметное, может его вообще нет и это все моя мнительность. Ночью болей не чувствую вроде вообще, по ходу дня они возникают, но слава Богу не усиливаются. Так то этих ощущений я вообще не чувствую, когда чем-то занят, может вообще пропадают или я их не замечаю (вчера вот иду по улице, и не чувствую вообще). Вот сейчас чувствую это ощущение в половом органе, как будто что-то горячее внутри. К врачам не ходил еще, Новый год вот вот, и близким не рассказывал, не хочу им настроение портить. У меня тут кстати недавно крыша поехала, типа депрессия или нервное расстройство жуткое, даже не приятно говорить из-за чего, одно скажу неоправданное было, вроде прошло уже с неделю как (после этого голова еще болела). И вообще с понедельника морозы приударили, а я без поддевочных штанов, просто в джинсах ходил, может из-за этого (типа застудил)? Что это может быть вообще? Стоит ли волноваться в принципе? Я вроде припоминаю что-то подобное (на половом члене было дурацкое подобное ощущение в 5м классе (аж по маленькому ходить было не очень, а в заднем проходе в 7м классе, но и то и другое само как-то прошло за неделю, к врачам не обращался, ничего не принимал, даже не заметил как прошло и не знаю чем вызвано). Так что это такое? Может было у кого? Стоит ли беспокоится? Может из-за нервов или застудил все-таки и стоит ли опять же беспокоится (временное может)? За ответы заранее спасибо и всех С Наступающим!!!
Тут явно инфекция... нужно срочно к врачу... а венеру можно и через рукопожатие подхватить... а может какая кишечная... врач нужен... т. к. новый год и мало кто работает то можешь попробывать суммамед это сильный антибиотик бьет много разных особей стоит около 500-600 руб... первый день две таблетки сразу пьешь на следующий одну... левомицетин или что-то подобное от кишечных инфекций... потом как я понял увлекаешься травами можешь завать чистотел с шалфеем и ромашкой (на стакан воды по чайной ложке каждой травы без верха)... пить по чайной ложке это больше от кишечных инфекций... и иммуностимулирующее хорошее при инфекциях циклоферон есть в уколах и таблетках
Сходил бы ты к дежурному врачу, ничего б с тобой не стало. Я не врач, но все это сильно смахивает на воспаление простаты, цистит или уретрит.
Если это не стёб, то бегом к венерологу. Если стёб - вброс хороший, с наступающим.
Умер получается
нужно сначала в КВД на все анализы сдать, потом- к урологу, наверное простатит... я такой хернёй страдаю где-то с твоего возраста, а может и ранее...