Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Опппаньки.. . кто знает, ГДЕ СКАЧАТЬ МИТАЛ?? ? асобинна интересуюсь группой Vintersorg...

мне могла бы, конечно, помочь Loreley, но её пока тут нет, А МНЕ СРОЧНА НАДА...)))))))))))))))))) )
http://otvet.mail.ru/mail/rappunzel/
может, где-то кто-то уже успел её поздравить - я пока не поняла: оставьте ссылочку, если в курсе)) )

дорогая Loreley!!! ты так внимательна ко всем своим друзьям, меня это всегда просто потрясало.. .извини меня за то, что поздравляю с опозданием (вчера отвлеклась)
мы все тебя очень любим и уважаем: как однажды сказал Владимир, ты - гипермоск!!!))))))))) )
пусть всё в твоей жизни получится - как ты хочешь!)))) )
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ)))))))))))))) )
"соцветье" твоих ответных друзей иногда тормозят, но мы исправимся!))))))))))))))) )
Vintersorg - A Dialogue With The Stars
http://www.youtube.com/watch?v=luB7XKMjBFk

P.S. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ВОПРОС, ОН ДЛЯ МЕНЯ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ
НА ПРОЕКТЕ ДОСТАТОЧНО МНОГО БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ НАРУШЕНИЙ и ГАДОСТЕЙ

Дополнен

народ, со мной второй раз такая ерунда - устраиваю поздравления с днюхой, ошибаясь с датой - вот и с Вадимом промахнулась, было дело... ))))))))
1) ПРОСЬБА КО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ: скиньте мне на ящик свои точные даты рождений - КАЖДЫЙ ЛИЧНО!!!
2) раз уж так получилось, давайте всё равно про Loreley и про митал потрындим))))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

День рожденья не день рожденья, а поздравить никогда не поздно и не рано))) )
Loreley это тебе от меня, пускай будет простатаг)

Гений
16лет

По-моему мой ответ в удалённом вопросе был неплох, продублирую.) )

Все положенные футы под килями её семейного и профессионального кораблей!

Самое главное, счастья в личной жизни, скандинавский бог плодородия ей в помощь!)) )

Мыслитель
16лет

Я вот тут мимо проходил, да зашёл в столь нетипичный твой вопрос))) . Сразу понял что дело тут нечисто))) . Поэтому, прочитав ту усё, я тоже присоединяюсь ко второму в году поздравлению с днюхой Loreley !)!)!). Желаю как обычно всего хорошего))) , ну и успехов с Сариолой !)!)!) Читобы группа крепла и величала!!! !

Источник: Привет всем !)!)!)
Просветленный
16лет

Если честно, вопрос для меня как раз в тему) У меня 17-го не получилось, так что поздравлю счас))) ) С ДНЮХОЙ, ЛОРЕЛИ!! !

Источник: Добрый день всем! Привет, Полин)