Влюбленный, извращенец, или герой Лолиты? Помогите разобраться и не оказаться на месте Долорес Гейз :(
Нет, я не тролль. Все описанное здесь чистейшая правда. Врать мне просто нету смысла. Многие наверное уже видели эту историю, но она как Санта - Барбара - без конца. Крч не буду тянуть: у нас в школе есть учитель, он бегает за мною, и нет, он не физрук. Около двух лет назад он мне ОЧЕНЬ нравился, я привлекла его внимание, и вот уже два года, он не отстает от меня. Но повторяю, делала я все это не корыстно, он очень мне нравился. Нравился, да перенравился. ДО меня ни одного намека на педофилию не было. Не было, да появилось. Пишу про этот год: он постоянно подставляет меня перед учителями, учителя очень живо обсуждают нас\меня. сидим на уроке. Урок ведет завуч. ЗАВУЧ! Мы сидели за большим столом, я спиной к двери. В дверь постучали, я не повернулась. Вдруг чувствую на меня кто-то смотрит. А это он из за двери стоит смотрит, глаза блестят. Держится за дверь, словно сейчас рухнет. Я посмотрела и обернулась. Учительница начала выглядывать кто там стоит и увидела что он смотрит на меня. Начала улыбаться как идиотка. смотря на меня. Он зашел внутрь тогда, и направился ко мне, хотя он приходит репетировать за другой, а та была совсем далеко. Или вот он идет по коридору и палит меня. К нему прилипает училка географии, ей 60 лет. Она влюблена в него. Да -да, мать твою. Да. Он стоит смотрит на меня, она безрезультатно говорит к нему, он на меня. Она обернулась и увидела меня, взгляд такой. И я поняла что 10 мне не иметь за год. Но в остальном он меня покрывает - все заискивают передо мною. Ещё бы, такого человека окрутить! Его все боятся, он влиятелен, умен и очень талантлив. Вы спросите: так в чем проблема? Он ревнует жутко. Какая мне разница? Да вот есть, он тогда злится на парней, меня прощает, им занижает оценки, ставит один. Например, говорю с другом на уроке. Он увидел нас, зло так глянул, мне ласково и тихо сказал писать, на мальчика наорал и сказал что поставит один бал. Тот спросил за что, тот со злостью сказал "просто! ". Или вот. Он постоянно как дебил улыбается когда я с ним говорю, а блеск его глаз заслепляет мне окружение. Черт возьми, он преследует меня! На каникулах я шла в магазин, никого не трогала, он собрался отъезжать но заметил меня, остановил машину стоит и смотрит. Я скупилась, а он остановился чуть дальше возле магазина. Был один и сидел там. Крч, и машину еще так поставил. Не первый раз его вижу и знаю. Думала, может, забудет. А ничего. Хоть хамила, хоть дерзила, хоть молчала - всё без толку. Я стояла в коридоре, смотрела на Дениса, он увидел это, затащил его в кабинет и он потом мне (друг) рассказывал, что мол он его чуть не задушил хотя говорил какой-то бред. И этот Денис теперь почти со мною не общается у него на глазах. Много примеров. Он выступлениями занимается. Берет других. И брал одну девочку, которую долгое время умолял выступить. она ни в какую. На начале года я сказала, что, мол еще кого - нибудь увижу с ним всё кончено. С тех пор никого не берет, даже её. со слов очевидцев: - ну пожалуйста, можно выступить?! -нет. - но почему? - потому что
Хотя раньше всеми руками бы забрал. Или возле школы ждет меня, при морозе, без шапки (мне она не нравится и он это знает) и на углу. Не дурак? Или когда мы одни, он останавливает и тупо смотрит. Стоит и смотрит пока кто-то не идет. что с ним?! Я боюсь его!! Помогите, он ненормален? Старше меня на 30 лет. Да! Что с ним? Ах да, однажды на линейке мне плохо было, я упала на землю, говорили, что он как бы чуть ли не рыдал, но слезы были или что-то в этом роде :D
Нравится
ну люди, будьте людьми, я вам правду и искренний вопрос, а вы издевки!
на ночь коробочки решил вскрыть?)) ну нах...))))
Рожа мне твоя не нравится
Ты тролль)