Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем разбавить домашний майонез? Чем разбавить домашний майонез? Получился кислым от уксуса. Что делать?

Яна Шишкина Ученик (106), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
FOREVER Мудрец (17957) 8 лет назад
Делай еще порцию. но уже без уксуса и смешивай. другого выхода нет.
Остальные ответы
Анатолий Григорьев Просветленный (30861) 8 лет назад
Добавь немного сахару, может поможет.
Серёга Мастер (1196) 8 лет назад
а зачем вы уксус добавили - это гибель майонеза...
я делаю так:
Желток 2 шт., растительное масло 250 мл., соль 1/2 ч. л., лимонный сок 1 ст. л., горчица 1-2 ч. л. и все взбить блендером.
FOREVERМудрец (17957) 8 лет назад
а ложечку сахара забыли. и ей уже нельзя лимонного сока. если уксуса дофига. КОНЕЧНО С ЛИМОННЫМ СОКОМ ВКУСНЕЙ.
Серёга Мастер (1196) ну да не много сахар еще))) ну здесь лучше не экспериментировать, а как вариант сделать новый, займет пять семь минут...
Галка Галкина Оракул (52328) 8 лет назад
Добавьте яичный белок. Потом масло. Станет майонеза немного больше.
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (202984) 8 лет назад
Белок? Да вы открытие совершили
Галка Галкина Оракул (52328) Не понимаю сарказма. Моя мама так делала "от царя гороха". Если вам это неизвестно то не значит, что этого нет или нельзя сделать. В принципе белок я использую даже если майонез не пересолен.
Похожие вопросы