Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Еарушение прав ребёнка

ЗАЯВЛЕНИЕ
От Аполонова Ивана Константиновича
2002г. рождения
прож. Алтайский край г. Рубцовск
Бульвар-Победы 20-5.
8

Губернатор региона А. Б. Карлин сказал:
“У каждого ребенка должно быть счастливое
и спокойное детство, защищенное от бед и невзгод”
Пример к этому высказыванию:
Мне 12 лет (отец погиб) я хочу жить и учиться, но меня, в течении года, дважды пытались убить, сжечь, взорвать в своей квартире. Обращался к уполномоченному по правам ребёнка П. А. Астахову ответа не получил, наверное, потому, что я живу в России, а не заграницей. Обращался, в комитет по защите прав ребёнка Алтайского края ответа не получил, видно каких-то других, своих, они защищают, а я, для этого комитета, чужой. Обращался к президенту, премьер министру, прокуратуру, МВД, ответа не получил.
Прошу помочь
Полгода назад в меня стреляли из пневматического оружия 4раза, через моё окно в спальне второго этажа. Меры не были приняты. 19.04.15г. в 1:00ч. опять стреляли, но теперь во все 4 окна моей квартиры 5 раз. В спальню моего окна бросали бутылку с какой-то зажигательной смесью, а в остальные 3 окна просто стреляли. Я с тех пор заикаюсь. Администрация города советует заложить окна кирпичной кладкой и так обезопасить себя от следующего нападения, поджога, взрыва. Помогите, живу как в прифронтовой обстановке, живу с дедушкой, 1/2квартиры его, 1/2 принадлежит мне, осталось от бабушки. Слышал, что дети с Украины побывавшие на войне проходят какую-то реабилитацию на территории России и им оказывают гуманитарную помощь по восстановлению жилища. Администрация города мне отказала в восстановлении моего жилища. А мне как быть, где можно получить помощь по восстановлению жилья, конкретно световых проемов в стеновых панелях дома (четырех стеклопакетов) так как квартира в собственности, а стеновые панели дома не приватизированные мною и являются собственностью администрации города (есть запись ЕГРП), и где мне жить, если все силовые структуры и администрация города боятся эту воинственно настроенную группировку, так как и им могут устроить такую же жизнь как у меня, поэтому они и закрывают глаза на происходящее. Помогите собрать гуманитарную помощь и привлечь к ответственности администрацию города, а также устранить причины угрозы моей жизни.
Аполонов И. К.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

пиши президенту. Представителю президента своего региона. Заявление в полицию. В прокуратуру, что милиция мер не принимает.
Образец у тебя накидан, "шапку" меняй и во все инстанции пиши.
Что то и ты не договариваешь. Не могут тринадцатилетнего ребенка так третировать.

9лет

Трындишь ты! 13 лет и такая шишка, чтобы за тобой так бегали?

Просветленный
9лет

Еще один умник, ждущий халявы от России.... Много вас развелось.
ОПБ вам в помощь

Искусственный Интеллект
9лет

бла-бла-бла
Троляяя
Тролим потихоньку в честь нового года?

Искусственный Интеллект
9лет

12-летних детей не оставляют одних жить в квартире, если кроме отца у них никого не было. Весь ваш текст-это не более чем бредовая шутка.