маня
Искусственный Интеллект
(184548)
8 лет назад
Я пользуюсь довольно часто, пеку белый, серый, черный, замешиваю тесто, но свежий хлеб мы не едим, только вчерашний, то есть, вечером пеку, утром едим. Служит она лет не менее 4, только Вам нужно еще решить для себя, нужна ли Вам печка с функцией ржаного хлеба, т. к. не все печки ее имеют. Мне нравится домашний хлеб потому, что я всегда знаю, что я. в него положила
Феонора
Мастер
(2387)
8 лет назад
Кому как. Зависит от типа печки. Мы печем хлеб сами, без этих гнусных добавок пекарских. И черный и белый. Плюс очень удобно в ней тесто ставить- чисто и быстро, никакой возни- достал, начинку положил - и в духовку. Можно и варенье сварить. И вообще вместо будильника- просыпаться под аромат свежего хлеба... здорово!
Оксанчик
Оракул
(76708)
8 лет назад
Вот так же красочно, как описала Феонора мы пекли пару месяцев. Теперь пылится уже года два или три. Если печете изредка в охотку, то и духовкой вполне можно обойтись.
Ness
Просветленный
(30627)
8 лет назад
Я очень довольна своей хлебопечью. Может, и не так часто пеку, но тесто ставлю только в ней. Без хлопот. Купить стоило. У меня Кенвуд, но и другие ничуть не хуже.