Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

И так ФИНАЛ! Знатки компов сюда !

Наконец ведя массу работ над процессором я вывел стабильную герцовку, отключил экономию питания и теперь fx 6300 выдает вполне нормальный 3.5 и 3.8 ггц с бустом... Но угадайте, что опять не так?? Прааааавильно! Проседания фпс в cs go не уменьшились... лишь только на минималках я мог нормально поиграть в 160 фпс и они как не странно не просели ниразу!! Но все же мучает тот самый вопрос, Почему же со старым Core I3 550 и asus p5gpl-x видюха выдавала больше фпс и я мог выставить сглаживание, средние настройки и шейдеры на очень высоко и я играл в стабильняк 120, ну когда мясо то естественно проседало до 90 или 80 фпс... Почему 6 ядер у fx 6300 не выдают лучшие результаты!? С чем это связано?... ну чтобы опять вас убедить я ночь не спал и опять привинтил Core I3 550 и asus p5gpl-x устанавливал драйвера и прочее и наконец вот оно, cs go сглаживание, анизантропка 16, средние настройки и шейдеры очень высоко... нечего и говорить 120 фпс... что и следовало ожидать... Ну думаю все эт ппц ...возвращаю все обратно к fx 6300 и asrock n68-gs4 fx и НИ_ФИ_ГА, просто опять проседы и опять ничего ...Давайте ребята!!! Дерзайте!!! Ваши варинты дальнейшей работы??? И обьяснение сие бреду???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
9лет

Ну ты чего, совсем нуб? Смотри загрузку проца, я думал что уже даже все школьники знают, что такие доисторические гамалки как кс, дота, танки - юзают только одно ядро, максимум два иногда и отчасти, у тебя ядро одно, если из шести - хуже, чем у того i3. А в целом проц 6300 на 50-70% примерно сильнее.

Искусственный Интеллект
9лет

Лучше бы вообще не разгонял, чем так... у него буст до 4.1Ггц в стоке.

Просветленный
9лет

Аха кс го больше 2х ядер не потребляет, если не одно.

Мыслитель
9лет

I3 встроенным графическим ядром тебе фпс добавляет )))) сори не увидел что 550 там еще небыло граф ядра