И так ФИНАЛ! Знатки компов сюда !
Наконец ведя массу работ над процессором я вывел стабильную герцовку, отключил экономию питания и теперь fx 6300 выдает вполне нормальный 3.5 и 3.8 ггц с бустом... Но угадайте, что опять не так?? Прааааавильно! Проседания фпс в cs go не уменьшились... лишь только на минималках я мог нормально поиграть в 160 фпс и они как не странно не просели ниразу!! Но все же мучает тот самый вопрос, Почему же со старым Core I3 550 и asus p5gpl-x видюха выдавала больше фпс и я мог выставить сглаживание, средние настройки и шейдеры на очень высоко и я играл в стабильняк 120, ну когда мясо то естественно проседало до 90 или 80 фпс... Почему 6 ядер у fx 6300 не выдают лучшие результаты!? С чем это связано?... ну чтобы опять вас убедить я ночь не спал и опять привинтил Core I3 550 и asus p5gpl-x устанавливал драйвера и прочее и наконец вот оно, cs go сглаживание, анизантропка 16, средние настройки и шейдеры очень высоко... нечего и говорить 120 фпс... что и следовало ожидать... Ну думаю все эт ппц ...возвращаю все обратно к fx 6300 и asrock n68-gs4 fx и НИ_ФИ_ГА, просто опять проседы и опять ничего ...Давайте ребята!!! Дерзайте!!! Ваши варинты дальнейшей работы??? И обьяснение сие бреду???
Ну ты чего, совсем нуб? Смотри загрузку проца, я думал что уже даже все школьники знают, что такие доисторические гамалки как кс, дота, танки - юзают только одно ядро, максимум два иногда и отчасти, у тебя ядро одно, если из шести - хуже, чем у того i3. А в целом проц 6300 на 50-70% примерно сильнее.
Лучше бы вообще не разгонял, чем так... у него буст до 4.1Ггц в стоке.
Аха кс го больше 2х ядер не потребляет, если не одно.
I3 встроенным графическим ядром тебе фпс добавляет )))) сори не увидел что 550 там еще небыло граф ядра