Моя машина оказалась в угоне! Что делать?
30 декабря 2015 года ко мне на работу зашли сотрудники полиции и спросили кто хозяин автомобиля Chevrolet cruze гос. номер такой то, я ответил что я, меня попросили выйти на улицу, где увидел ранее не знакомых мне граждан, которые утверждали что данный автомобиль находится в розыске как похищенная и мне не принадлежит. Хотя я как добросовестный покупатель заплатил за автомашину денежные средства.
После регистрации мной автомашины в МРЭО ГИБДД, мне были выданы все необходимые документы: пластиковое свидетельство о регистрации транспортного средства, Паспорт транспортного средства, кроме того пластины государственных регистрационных знаков остались прежние.
Если кто знает чем помочь пожалуйста помогите
очень долго собирал на машину и теперь забрали ее
машину у меня уже полгода а в розыске как неделю, как такое может произойти ?
отбирают и возврашают старому владельцу любую вешь
Город какой?
"где увидел ранее не знакомых мне граждан, которые утверждали что данный автомобиль находится в розыске как похищенная и мне не принадлежит" - это что вообще? Покажите им документы на автомобиль и пусть идут лесом, можете еще в клевете обвинить, чтоб им веселее было, такая статья тоже есть. Заплатят вам еще за беспокойство перед праздником.
Если это семейные разборки то вы тут вообще не при чем. Все документы подтверждающие законность вашего владения есть в ГИБДД.
При таком раскладе в ПТС тогда должно быть не менее трех владельцев. Тут скорей всего родственники не поделили автомобиль.
Почему пишешь в авто мото? еще есть юридические консультации.