Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно денег на бюджетную самостоятельную поезду в тайланд?

Иван Дмененко Знаток (285), на голосовании 8 лет назад
Хочу в Тайланде пожить месяц, сколько нужно денег для этого, на какую сумму рассчитывать?
Голосование за лучший ответ
Volandssk Искусственный Интеллект (269051) 8 лет назад
Расчет стандартный - 100 долларов на человека в день...
bananatrip Ученик (176) 8 лет назад
Это очень зависит от запросов и потребностей. Одним и 100 долларов в день не хватит, другим 500р, не считая жилья, достаточно. Если ужаться и знать где недорого, то еду, жилье и прочую бытовуху можно уместить в 12000 бат, примерно 25тр в месяц. Верхнего предела понятное дело нет.
Гигантский Винни-ПухИскусственный Интеллект (131667) 8 лет назад
Это не жизнь и с ПЕРВОГО раза не получится)))
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131667) 8 лет назад
Если первый раз едешь то кроме перелета МИНИМУМ 50 000 р. И то.... не особо уютно будет. Я бы рискнул ПОЖИТЬ имея 100 000.
Нина Скрипачёва Мыслитель (9303) 8 лет назад
28 т перелет из Питера через Финляндию в Бангкок, проживание от 1000 руб/день. Но это цена на 2 чел. Можно дешевле, но дальше от моря. Еда от 60 руб ( бульон, рис, курица)
Маска Искусственный Интеллект (197377) 8 лет назад
в 2009 я потратила около 900 долларов за 28 дней. но я значительно сэкономила на жилье в паттайе дней 6 останавливалсь в квартире у знакомого питерца и 10 дней в морском заповеднике жила в своей палатке купленой за 1 тыс бат сэкономив пару тысяч на аренде местной палатки. питалась в самых дешевых забегаловках на завтрак бутики и йогурт из супермаркета. но я еще потратилась на покупку снаряжения для сноркеллинга
юююррриииййй Мастер (2442) 8 лет назад
Без перелета и без отеля (купишь все сам) на месяц на одного бери 2000 долларов. Номиналом по 100-самый выгодный курс обмена.
Елена Гуру (4280) 8 лет назад
Доброго вечера. Моя начальница дважды в год туда ездит самостоятельно еще и с двумя дочерьми которым 16 лет (близняшки). Так вот она делилась опытом - заказывала билет в оба конца ( выходило 500$ на человека) заказывала в аренду машину http://www.eavtoprokat.ru/prokat-avto/thailand (вот кстати от сюда) там тоже какие то копейки ( вылетала она с Алматы, а там только лететь до Бангкока 8 часов), отель бронировала номера за месяц, а потом уже в стране в других городах брала бунгало. В общем получалось за 2 недели на человека 1200$ за проживание с перелетом.
Похожие вопросы