Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как перестать быть ЛЕНИВОЙ, ДЕПРИСИВНОЙ ЗАДНИЦЕЙ в 15 лет? Ленивый настолько что даже лень ИГРАТЬ В ВИДЕОИГРЫ.

Начну с краткого предисловия-НЕ НУЖНО ПЫТАТСЯ УБЕДИТЬ МЕНЯ В ТОМ ЧТО "Реалььная жизнь это круто" НЕ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ "Представлять" мне моё будущие, жизнь без родителей и так далее, потому что Именно это вы и будите делать, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! Вопрос косвенно касается того как "подсесть" на видеоигры, и не надо НИКАКОГО ответа кроме как несущего результат в виде "ПОДСАДКИ" МЕНЯ НА ВИДЕО ИГРЫ БЕЗ "Игровая зависимость это плохо, лучше займись спортом" и тд

Мне 15 лет и мне лень даже играть в игры. Почему мне не лень писать вопросы и так далее? Потому что я на кровати с планшетом инструкция е сижу за ПК. Сидеть в инете с пк я считаю крайне не удобным. К слову в инете я все сове время, я весь день смотрю сериалы, сижу вконтакте, смотрю радиусные видео на ютубе, которые к слову уже перестали вставлять, а раньше я всерьёз думал что без некоторых каналов нельзя жить. Я вообще всегда ленив был, но последние поло одна моя лень превращается в апатию полную. Но самое главное даже когда смотреть нечего, все надоело, жутко скучно, абсолютно нечего делать, на часах ~14:00,страдание, дипрессия, ВСЕ РАВНО ИГРАТЬ.. среднее вообщем между "не хочется" и "лень". А вообще чем то ЗАНЯТСЯ другим не хочется абсолютно (да и не хочу что бы хотелось, я больше хочу что бы мне играть было не лень) Т. е даже лучше лежать в дипрессии и страданиях чем что то мне делать. Что с этим делать? Как НЕ ЛЕНИТСЯ ИГРАТЬ В ИГРЫ? Не нужно мне писать способы что бы жить реальной жизнью, я на 70% задрот, я ленивый, ненавижу ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, ненавижу улицу, гулять, в списке причин по которым не люблю школу-выход на улицу, одиночество считаю хорошей вещью И НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ!!!! ХОЧУ ЛИШЬ ДОБРАТСЯ ДО 100%,и вместо того что бы весь день сидеть в интернете в скуке с ленью и нехотетьним что то делать, С ЖТИМИ ЖЕ ОЩУЩЕНИЯМИ но Играть в видеоигры.
P.s пробовать новые игры тоже лень, и она крепнет с каждым неудачным разом (неудачный раз-когда игра не зашла, а таких 9/10...)
Заранее спасибо за желательно ПОДРОБНЫЙ ответ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
9лет

тебе нужно попасть в экстремальные условия жизни, сразу появится стимул жить

Оракул
9лет

Будешь нам диктовать что и как писать? Это пишите, а это не пишите. Тогда сам себе пиши. А мы помолчим. Я не люблю когда меня в чем-то ограничивают, особенно когда касается моего мнения.

Оракул
9лет

Может у вас просто низкое давление... попейте кофейку... Не стоит побеждать в видеоиграх.. это легко Поробуйте победить себя... вот это будет победа. Идите покачайте мышцы.. работа мыщц вызывает выработку гормона счастья..

Искусственный Интеллект
9лет

У тебя ДИПРИСИЯ?

Мудрец
9лет

Вот мне надо так, а не так, сделайте это за меня.... Ты действительно самая большая ленивая задница.