Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Транзитом через Россию!

Rim Знаток (457), на голосовании 8 лет назад
Хотим проехать с польшы до казахстана транзитом через россию. слышал что в сутки можно проехать только 500км. А если расстояние больше. нужно транзитную визу открывать или я могу переночевать в гостинице и на след сутки проехать еще 500км... или я чего то не догоняю?
Дополнен 8 лет назад
ни кто не знает?
Голосование за лучший ответ
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184874) 8 лет назад
А откуда инфа про 500 км???
Первый раз такое слышу...
RimЗнаток (457) 8 лет назад
При поездке на автомобиле, вы получите визу на срок, рассчитывающийся следующим образом: вся дистанция вашего путешествия будет разделена на 500 км. Итак, если вам нужно проехать 3000 км, к примеру, вы можете получить визу на 6 дней.
RimЗнаток (457) 8 лет назад
вообщем сам спросил сам ответил\
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184874) Это только для расчёта продолжительности действия визы... Ехать можете хоть за день...
_рыжий_ Высший разум (291939) 8 лет назад
Визу вам придется открывать в любом случае, не только российскую, но и белорусскую. Независимо от вашего темпа передвижения.
Насчет 500 км в день это сильно зависит от того, сколько человек будут вести машину и от того. будете ли вы останавливаться для осмотра интересных мест. Где-нибудь в Минске или Самаре вполне можно задержаться на пару дней.
Но если вести машину вдвоем, то 1000 км в день - не предел.
Похожие вопросы