Top.Mail.Ru
Ответы

Какую материнскую плату и процессор выбрать для GTA 5?

Я хочу взять НА АВИТО материнскую плату и процессор для GTA 5, чтобы можно было гонять на минималках без лагов на ДР подарят возможно 600-7000!Какую посоветуете? Не пишите тип нету для GTA 5 таких плат!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Материнская плата лишь связующее звено между компонентами, т. е она вообще почти не влияет на производительность. Если будешь брать процессор и мат. плату по отдельности, то важно чтобы на м. плате был сокет подходящий по процессор.
На счёт процессора- он лишь должен расскрывать видеокарту (гта любит многопоточные-там где много ядер, не бери intel pentium\celeron с ними в игре не прогружаются текстуры, но не всегда). Самое важное- это видеокарта, от неё зависит производительность компьютера. Для выбора видеокарты важно знать минимальные системные требования игры, в которую собираешься играть.
P.S. Если ничего не понял то на авито лучше не бери.
Вот сборка где гта будет работать на минималках:
Процессор: AMD Athlon 860K или fx4300
Мат. плата: любая fm2+ сокет (для 860k) или am3+ на 970 чипсете (желательно) и 4пин питания сокет (для fx4300)
Видеокарта с минимум 1гб видеопамяти с поддержкой dx10 например: r7 250 и её аналоги (найди в интернете, сам я не хочу рыться).
Блок питания: желательно всё таки новый купить на 450-500w(500 с запасом) для r7 250. Или если другую видюху найдёшь то бери по её минималным требованиям.
Корпус любой бери.
Жёсткий диск лучше новый-но можешь и рискнуть.
Охлаждение процессора: DEEPCOOL Ice Blade 100или что-то похожее.
Некоторые комплектующие (жёсткий диск, dvd привод (не обязательно), корпус и др) можешь достать из своего старого компьютера.

Профи
9лет

дофига что можно взять, например ИвиБридж i5 проц + мать на B85 чипе, но ты про оперативку забыл (DDR3 надо чтоб была у тебя) + видюха ОЧЕНЬ ДОФИГА чего решает, а ты не написал какая сейчас у тебя конфигурация в компе!!!!

Просветленный
9лет

Требования игры смотри, там все доходчиво, лучше рекомендуемые.

Гуру
9лет

Asus серия ROG

Знаток
9лет

если из дешевых процеков, то четырехпотоковые минимум на 2.5ггц