Немного заезженной темы, с идиотскими вопросами, но прошу помочь; c Появились проблемы с аимингом, реакцией и т. д в целом
Немного заезженной темы, с идиотскими вопросами, но прошу помочь; c
В последний год игр в CS, да и вообще в любые игры шутеры, начал часто менять сенс, настройки управления и бинды привычные мне, это вошло в некоторую привычку и сейчас у меня какая то боязнь целиться, стал моментами садиться зажимать как серебро. Боязнь аиминга какая то в игре, в тренировках пусть и могу стрелять метко, не мазать, а в игре какая то боязнь, пусть это считай и разные вещи.
Может как то перенастроить все? На старое вернуть? Наговорили мне однажды правильно 360 градусов, 180 градусов, как тебе удобней тот разворот и выбери, но у меня в тот момент даже коврика не было нормального, у меня сенса была удобная мне, на которой я играл считай все время, 1600 dpi и 1.5-2 в игре, пусть это и много слишком для некоторых, но удобно мне, раньше была офисная мышка с 800 dpi и 1 сенса в игре и мне было удобно я ничего не менял.
Может стоит все вернуть? я не знаю, обьясняю как идиот, но не знаю как еще, да и вещи идиотские творил
Может проблемы в новой мыши еще, но сама боязнь целиться врятли из-за нее.
Раньше была Razer Taipan, до нее Defender старая офисная, сейчас a4tech tl9 bloody, на taipan все было идеально, даже со сменой сенса
Да я знаю что сотворил полнейшею хрень, но может у кого то было такое и мне интересно как он это решил
После всего этого я наконец признал что я рак. Потому что я нихрена из всего этого твоего бреда не понял
шо? я вообще не в теме....