Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой штатив для фотоаппарата лучше?

Наташа Зема Знаток (430), на голосовании 8 лет назад
Фотоаппарат Nikon L820
Штатив 1: http://rozetka.com.ua/konus_1951/p3667853/
Штатив 2: http://rozetka.com.ua/photex_ft3110_black/p246001/
Дополнен 8 лет назад
Или любой другой, какой подойдет для фотоаппарата
Голосование за лучший ответ
Никол@ Мудрец (16213) 8 лет назад
хлипкие да и низкие
Наташа ЗемаЗнаток (430) 8 лет назад
А если не из этих двух?
Ελενη Искусственный Интеллект (198523) 8 лет назад
Из этих второй. Он выдержит вес Вашей камеры. Если пользоваться аккуратно, то послужит какое-то время.
pul williУченик (91) 8 лет назад
нет
Ελενη Искусственный Интеллект (198523) Гавно.
Наташа ЗемаЗнаток (430) 8 лет назад
А если не из этих двух? какой подойдет?
Ελενη Искусственный Интеллект (198523) У нас 2 штатива. Один Giottos,а второй Hama Profil Duo III.Первый для видеокамеры, второй для фото.
Василий Пупкин Мудрец (13107) 8 лет назад
Наташа, это - очень хлипкие штативы, к тому же низкие. Ваш рост, извините, какой?
Оптимальная высота штатива - на уровне глаз. Причём это не максимальная высота, которую указывают при выдвинутой колонне, у как раз без учёта её длины (- 30 см).
Я понимаю, денег много не бывает, но присмотрите что-нибудь понадёжнее например из этих. Скупой платит дважды, слышали?
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 8 лет назад
Второй покрасивее, а вообще все равно, поскольку оба - отстой. Фотег мелкий, можно на что угодно ставить.
pul williУченик (91) 8 лет назад
лысый
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
Для этого фотика любой сгодится.
Второй получше, только высота у обеих маловата. Оба - так себе....
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124465) 8 лет назад
оба маленькие. например, если снимать сидя то камера должна быть на уровне глаз, у меня это около 120 см а я ведь не сказать что высокий. думаю, что для универсальности использования штатив должен быть как минимум 140 см
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296145) 8 лет назад
Фотик слишком маленький для приличного штатива, поэтому берите любой из этих (второй чуть получше, мне кажется), только обращаться с этими штативами придется как с хрустальными бокалами: они столь-же хрупкие! И это не шутка.
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Manfrotto отличные делает штативы. В районе 20т. р можно найти и высокий и устойчивый. Кстати, они и фотосумки делают замечательные!
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
38 лет с фотоаппаратом не расстаюсь, но меньше всего задумывался о съемке со штатива. Неужто так руки трясутся?
Похожие вопросы