Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое нужно оборудование и инвентарь при приготовлении блюд из рыбы отварной на ПОП

Дима Кочешков Ученик (130), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
❅ Алёнка❅ Высший разум (121624) 8 лет назад
Рыбу варят в рыбных котлах, снабженных решетками. Бульон, полученный при варке используется для приготовления супов и соусов.
При варке форели и лососевых для сохранения их окраски в воду добавляют столовый уксус (10 г на 1 л воды).

Рыбу океаническую и морскую, имеющую специфический запах и привкус, варят с добавлением огуречного рассола, укропа или свежего сладкого стручкового перца. При отпуске рыбу кладут на порционное блюдо или тарелку, гарнируют, соус подают отдельно или поливают им рыбу.

Организация рабочего места:

Оборудование:, эл. плита.

Инструменты, инвентарь, посуда: ножи поварские, доски, котлы, сотейники, противни\, шумовка.
Посуда для отпуска: столовая мелкая тарелка, соусник.

Если этого мало, тогда подробнее здесь, но надо выбирать:

http://revolution.allbest.ru/cookery/00247145_0.html
Источник: Удачи вам!)
Остальные ответы
Елена Казак Искусственный Интеллект (206086) 8 лет назад
рыбный котел)))
котел и кассета для варки рыбы, вода, соль,
Павел Таргонский Знаток (482) 8 лет назад
вот загляните сюда, открывал себе ресторан и брал у них все оборудование для пищевого производства http://www.golfstream.org/catalog/varochnye-kotly/, по хорошей цене, доставили быстро, сами все поносили. думаю вы тоже найдете хороший котел для варки.
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316959) 5 лет назад
Дима, да ты оказывается просто stuppid.Причём это не приобретённое, а врождённое свойство твоё))))
Похожие вопросы