Рыбу варят в рыбных котлах, снабженных решетками. Бульон, полученный при варке используется для приготовления супов и соусов.
При варке форели и лососевых для сохранения их окраски в воду добавляют столовый уксус (10 г на 1 л воды).
Рыбу океаническую и морскую, имеющую специфический запах и привкус, варят с добавлением огуречного рассола, укропа или свежего сладкого стручкового перца. При отпуске рыбу кладут на порционное блюдо или тарелку, гарнируют, соус подают отдельно или поливают им рыбу.
Организация рабочего места:
Оборудование:, эл. плита.
Инструменты, инвентарь, посуда: ножи поварские, доски, котлы, сотейники, противни\, шумовка.
Посуда для отпуска: столовая мелкая тарелка, соусник.
Если этого мало, тогда подробнее здесь, но надо выбирать:
http://revolution.allbest.ru/cookery/00247145_0.html